![]() |
![]() |
#2611 |
![]() Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, ай-да Зэра! Смелая девчушка, умница!
![]() |
3 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2612 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Карина, как вы угадали, что вчера было свежо??? Я бы еще получше ворота сфотографировала. Но дождик стал усиливаться и пришлось ехать домой. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2613 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
6 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
60helsi (29.04.2016), Галка (30.04.2016), Глеб (02.05.2016), МаргариттаМ (29.04.2016), Марина777 (30.04.2016), Птица Счастья (30.04.2016)
|
![]() |
#2614 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наталья Колесникова, это не я угадала про "свежо", это вы сумели на фото передать!
![]() Видео про подсматривающего Хаски прикольное такое:))) Видео с башней чудесное! А в музей янтаря я обязательно должна попасть! Муж после свадьбы, под конец "медового месяца" подарил мне янтарную нить длиннющую, таааак я мечтала о такой, счастливая была. Именно нить, у нее нет крепления никакого, как у бус бывает. Но она такая длинная, ее хоть морским узлом вяжи, хоть как шарф на шею наматывай, очень необычная. Сейчас она у моей мамы, а я мечтаю о браслете из янтаря, но из ооочень крупного и массивного! У нас нет таких, зато я теперь знаю, где я такой найду! ;)) |
За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.04.2016)
|
![]() |
#2615 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наталья Колесникова, у меня пропали кнопки "правка" и "thanks"! Поэтому не могу пока поблагодарить за красоту "спасибкой" :( Но все фото ооочень красивые, спасибо!
![]() |
2 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (30.04.2016), Наталья Колесникова (29.04.2016)
|
![]() |
#2616 |
![]() Гуру
|
![]()
Осталась самая малость - приехать!!!
Карина, спасибо за внимание и понимание!!! А спасибки - эта не самое главное. Главное - что интересно. Вот этому я больше всего рада!!! Хочу показать фото. Они не мои, честно стырила из инета. Но на мой взгляд такие я точно не смогу сделать... старое фото - Башня Дона и Росгартенские ворота... ![]() с высоты птичьего полета))) ![]() вид с горбатого мостика ![]() горбатый мостик до реконструкции ![]() интерьер ресторана Солнечный Камень... ![]() _______________________________________
![]() |
#2617 |
![]() Гуру
|
![]()
Меня Чак сейчас "убил"... а я его чуть не убила...
Совсем в маразм впал............. Выкатался с такой-то безумно вонючей дряни((((((((((((( Домой заносила, держа его за шкирку.... Пришлось мыть. Сейчас лежит, свинота такая, в полонце и довольно сопит. А мне придется его еще сушить и заплетать......... _______________________________________
![]() |
#2618 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наталья Колесникова, "а спасибки - это не самое главное. Главное - что интересно", - это да, но у меня и "цитата" пропала, а без нее посты писать не так удобно)))
Фотографии классные, но ваши не хуже! У меня подруга живет в Италии. Когда-то, еще до того, как я сама побывала в Италии, все время просила ее фотки присылать. А она все время смеялась, мол, почему бы мне не посмотреть фото Италии в и-нете профессиональные?)) А мне просто казалось, что если фото сделал знакомый тебе человек, а не неизвестный фоторепортер, то ты как будто сам там побывал :) А вот старые снимки - это да! Завораживают! Спасибо! |
Удалить:
|
![]() |
#2619 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наталья Колесникова, ого, кошмар!!!!! Во Чак дает!!! А в чем хоть извазюкался? :))
Многие пишут про то, как их собаки довольные лежат в полотенцах после купания. А Матисс не хочет. Мне приходится держать его в полотенце на руках, вместо того, что бы в это время своими делами заниматься. Поэтому я просто хорошо промакиваю его полотенцем, а потом отпускаю носиться по дому, чтобы слегка обсохнуть)) а потом уж я сушу :) Вы учили своих лежать в полотенце или это от характера зависит? Или просто от заведенного порядка? |
Удалить:
|
Глеб (02.05.2016), Наталья Колесникова (29.04.2016)
|
![]() |
#2620 |
![]() Гуру
|
![]()
Меня саму они завораживают. Люблю копаться, когда есть время и выискивать старые фото. Хвала инету!!!
А Чак.... Я не видела в чем, там темно было... Но вониЩА((((((((((((( Уже высушила. Лежать в полотенце приучаю. Не все и не сразу соглашаются лежать. Но быстро понимают, что так удобно. И лежат, сопят в две дырочки! Девчонки мелкие уже тоже привыкли. Могу завернуть в полотенце и отойти - лежат!!! _______________________________________
![]() |
#2621 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2622 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наталья Колесникова, а может Чак просто захотел искупаться и стать еще красивее?) и нашел самый верный способ ;))
Ну, если лежать в полотенце надо приучать, то я не стану, раз уж мы и так с Матиссом нашли свой способ сушки)) Достаточно нам и без того "учебы" ![]() |
Удалить:
|
Галка (30.04.2016), Наталья Колесникова (29.04.2016)
|
![]() |
#2623 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наталья Колесникова, люблю старые фото, как и старые фильмы еще и потому, что они черно-белые! Красота!!! Поэтому я очень люблю гризайль - это такой вид живописи, в котором учитывается только тон. А цвет не просто значения не имеет, но и вовсе отсутствует. Все "строится" за счёт тональных градаций. Берется один цвет - чаще всего серый или темно-коричневый - и в итоге это очень напоминает черно-былые фото. Красота. И настроение особенное, и ничего лишнего. Спасибо за старые фото!
|
Удалить:
|
![]() |
#2624 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Карина В Мечтах О СОБАКЕ," Многие пишут про то, как их собаки довольные лежат в полотенцах после купания. А Матисс не хочет. Мне приходится держать его в полотенце на руках, вместо того, что бы в это время своими делами заниматься. Поэтому я просто хорошо промакиваю его полотенцем, а потом отпускаю носиться по дому, чтобы слегка обсохнуть)) а потом уж я сушу :)"
Если моих отпустить подсушиться-проветриться, то все стены будут мокрые - они же вытираются спинками-бочками о стены. Я тоже своих приучала лежать после помывки: закутаю в полотенце и во что-нибудь теплое типа одеяла и рядышком сижу, кино смотрю. Теперь они сами лежат довольные, дремлют. Меня наша Апрелька научила. Раньше я не понимала - зачем это нужно. А потом мне объяснили, что так меньше придется сушить шерсть горячим воздухом, значит шерсть меньше будет пересохшей. Правда, теперь я ветродуем сушу, шумит он, конечно, зато не такой горячий в сравнении с феном. Да и шерсть после компрессора мне кажется более объемной. |
3 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2625 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, фото башни и ворот просто изумительные! Какие у Вас места красивые, исторические. Про янтарь я вообще молчу, т.к. давно влюблена в этот камень, он такой необычный, теплый и очень разный. А может быть у Вас будут фото из музея янтаря?
|
3 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|