![]() |
![]() |
#2536 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Наш кот! Рукодельник! ))))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (27.04.2016)
|
![]() |
#2537 |
![]() Профессор
|
![]()
Эх, у меня +1 ))) Итого 4 шт.
Выкидыш, от которого отказались волонтеры, потому что большой и черный - пристроить сложно! Взяла наподержать, да так и задержался..... думаю навсегда ))) ![]() _______________________________________
Про Ронду http://rondin-site.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#2539 |
![]() Профессор
|
![]()
Baro, спасибо, не сказала бы, что я добрая, просто так получилось )))
![]() |
#2541 |
![]() Профессор
|
![]()
Fenyacha, спасибо )))
![]() |
#2542 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 72 в 26 постах
|
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане. Я одна из владелиц большого арлекина (бело-серая девочка). К сожалению, фото пока добавить не смогу, не достаточно прав.
Пишу сюда вот по какому вопросу: сегодня утром мы с моей Авророй нашли Бенгальского красивого кота. Он лежал в траве и боялся шага ступить по улице. Пришлось взять, посадить на балкон и уехать на работу. Его фото я выложила на Авито, и сейчас мне звонят люди и хотят его забрать, но мне подсказывает интуиция и моя заводчица Марина Коцюбинская, что это скорее всего перекупщики. Хозяева не объявляются, объявлений в ближайшем зоомагазине нет. Я еще напечатала объявления и после работы пробегусь, конечно, и расклею. Основная проблема в том, что я не могу его держать у себя. Собака не переносит кошек и очень нервничает, пытается к нему проникнуть. Сегодня с ними мои родители, но завтра они уезжают на дачу. А я как обычно уйду на работу. Может кто-то хотел бы иметь для себя красавца - кота? Или есть надежные знакомые, желающие его забрать? Он сейчас находится в районе метро Аэропорт. Фото кота вышлю на почту или WhatsApp (вообщем, куда вам удобно)) Мой телефон - 8(916)219-45-81 Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#2543 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 294 постах
|
![]()
Zirochka, мы тоже подобрали кота, и наша собака так же остро реагирует. Только у нас кобель огроменный, немецкий дог. Как бы проблема посерьезнее. И ничего, прошла неделя, намного спокойнее уже. Когда уходим из дома, закрываем их друг от друга дверью.
Последний раз редактировалось Lovlina; 28.04.2016 в 20:59. |
![]() |
![]() |
#2544 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Вы знаете, исходя из всего того, что я вижу вокруг, у меня вообще такое ощущение, что издевательство над кошками - национальный вид спорта. Т.е. я даже от собачников на прогулках - вроде бы вменяемых людях, заботящихся о своем питомце - такое порой о многочисленных гибелях их кошек слышу, что уши сворачиваются в трубочку. О собаках гораздо реже такого рода ляпы. О собаках обычно недопонимание из серии "а он боялся салютов, вот дурак" и "представляете, он тянул меня на прогулке в кусты, невозможно содержать такую собаку".
|
![]() |
![]() |
#2545 |
![]() Ученик
|
![]()
Возможно, если бы желающих не нашлось, мы бы отвезли его на дачу, но в итоге кот пристроен.
И потом, собака была дороже и ее нервы тоже. Тем более, что она у нас беременна и недели через две родит арлекинчиков и просто черных пуделят. |
![]() |
За этот пост Zirochka поблагодарили:
Удалить:
|
Lovlina (29.04.2016)
|
![]() |
#2546 |
![]() Ученик
|
![]()
История, кстати, с БЕНГАЛАМИ не закончилась. В тот же вечер (28.04), расклеивая объявления, я в дырке подвала увидела второго БЕНГАЛА, а сегодня мой телефон обрывается и мне соседи по двору сообщают, что в нашем же дворе, только уже у помойки найдены два котенка бенгальской породы. Один пристроен, второй сейчас на лечении в ветклинике, что-то жесткое с глазами.
Вообщем, в районе Аэропорт завелся заводчик, который просто выкидывает дорогих, ему уже неугодных животных. Слава Богу, теперь я с этой проблемой борюсь не одна и в скором времени надеюсь найти хозяев оставшимся животным. Если когто-то заинтересовало мое сообщение - пишите/звоните. 8(916)219-45-81 - Ирина |
![]() |
![]() |
#2548 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Zirochka, а может быть там какая-то трагедия, из-за которой кошки оказались на улице?
|
![]() |
За этот пост МНС поблагодарили:
Удалить:
|
Zirochka (29.04.2016)
|
![]() |
#2549 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
А точно бенгалы? Может, просто чей-то бенгал погулял, и родились похожие котята?
|
![]() |
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
Lovlina (29.04.2016)
|
![]() |
#2550 |
![]() Ученик
|
![]()
К сожалению, нет. Как мы поняли: первого котёнка выкинули неделю назад и тогда его пристроили. Через неделю (28.04) утром я нашла кота, а чуть позже другая женщина нашла котёнка. И я увидела уже вечером кошечку. Но совсем молодую, скорее всего нерожавшую. Ощущение, что или действительно произошла какая-то трагедия у заводчика, или это просто глупое, пока непонятное хулиганство. Но это точно Бенгал. в ветклинике подтвердили. Я могу выслать фото, если вы напишете свою почту. Здесь ничего выкладывать пока не могу. Я ещё не вошла в зону доверия этого сайта.))
|
![]() |