![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Эт я помню...В Моте 47 см - аккурат стандартный пудель по-вашенски.
Причём в помёте был самым маленьким щенком, ну прям вдвое меньше остальных. А потом как пошёл махать! Ну вот он с Джокондой рядом (в которой 42 см): ![]() С первой же монки, ещё в классе щенков, его дисквальнули за рост. Немка судила. По монкам мы его выставлять больше не стали. А оллраундерам как-то было параллельно на его рост, оценивали собаку по экстерьеру, и хорошо оценивали. Вот мотины тусовки, на в-ках самого разного уровня: ![]() Вот курский CACIB (с результатом R.CACIB; а Джока привезла тогда CACIB и BOB): ![]() Вот Мотя на псковском САСIB*е (который он выиграл), со своими конкурентами: ![]() Ну, в принципе вполне сын Преториана угадывается... И ещё он очень умный. Еврейский мальчик - я его называю. Хозяйка (Е.И.) его обожает. ![]() ![]() А Джон относится к своему дядьке с большим уважением. Я бы даже сказала - с пиететом. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |