![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Астрахань
Сообщений: 4 241
Сказал(а) спасибо: 9 103
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Технология вяления рыбы такая. Сначала свежепойманную моют, (не чистят, не потрошат), засыпают её солью и под гнет. А потом через пару дней - достают, промывают и вешают на воздух - на ветерок, чтобы она подсушилась. Получается вяленая вобла. А сеткой она закрыта от мух и насекомых.
Это проверенный веками рецепт:))) Вяленая вобла очень полезна, её рекомендовали врачи облученным после Чернобыля, космонавтам. Она выводит из организма вредные вещества. И просто она вкусная. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |