Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.05.2016, 20:29   #11
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
И ещё раз повторю-все члены семьи сами по себе самостоятельные особи.А собака-нет.Она даже воду из крана себе не нальёт.
Поэтому забивать на собаку ни в коем случае нельзя. Меня лично осознание того, что только от меня зависит то, какой будет жизнь собаки, очень стимулирует в плане ответственности. Если я ему чего-то не дам - никто не даст, никто и никогда. К счастью, многое можно совмещать: например, прогулку в парке всей семьей (включая собаку). Просмотр фильма дома всей семьей (собаку можно тискать в это время). В общем, если есть желание и ответственность - все будет в порядке.
Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Svetlyachok, заводить семью,для продолжения рода-это такая потребность,генетический код человечества,иначе вымрем.
Тем не менее люди рассчитывают как-то свои силы: хотя бы смогут ли они вернуться с работы раньше, чем закроется детский сад. Сейчас те, кто не видят в себе силы/возможности/желания справляться с содержанием ребенка, вполне могут и отказаться от этой затеи. А если завели - крутятся как-то. Так и с собакой. Собственно, главное - прикинуть и оценить силы.