![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#22 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Ну а с кормлением маленького щена в этой ситуации тоже проблем нет, ежели корм сухой оставлять. Ну а с приходом хозяина - уже "мокрый" пойдёт. Цитата:
А у приятельницы моей, где была стая пуделей в пять голов (с периодическими разборками между ними), вообще была позорная история. Удрала от неё одна собака на прогулке. Ну, потерялась типа. Расклеила подруга объявления о пропаже. Люди откликнулись. Пошла подруга собаку свою забирать у них. А собака-то при виде хозяйки и ухом не повела! Да так, что нашедшие собаку откровенно засомневались - а хозяйка ли это? А в то время ещё не клеймились собаки. Ну то есть, доказать-то нечем своё право на собаку. А вообще бывает так - не к дому собака. Вот именно данная собака не к данному дому. И всё что-то не складывается.... А в другом доме ту же собаку вдруг как подменили. О! Золотые слова! Я сейчас к этому и пришла. Тупо от них закрываюсь в своей комнате...и - вот оно щщщастье! Не, ну ненадолго, конечно...;-))) Цитата:
Чой-та? А я вычитала такую мысль: У человека всегда будет именно та собака, которая ему нужна. Ну, это в контексте недовольства своей собакой. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
turn (04.05.2016)
|