![]() |
![]() |
#3317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Fenyacha, споки ноки))))))
#3318 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Андрюша- это сосед с гавкучими двориками
Удалить:
|
Fenyacha (12.05.2016)
|
![]() |
#3320 | |
![]() Гуру
|
![]()
Поделюсь и в нашей темке публикацией с кошачьей темы форума.
Только сильно не бейте, но я там написала, что и кобелей бы своих кастрировала.... Цитата:
![]() |
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (13.05.2016), Наталья Колесникова (13.05.2016)
|
![]() |
#3321 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, не, про кобелей я тебя понимаю))
Для новичка два кобеля, это тяжко. Но ничего, я в тебя верю, научишься)) А что Вискаря завтра чикнут? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#3322 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Ну хоЧ вы Вискаря не жалейте)))
Решила завтра отнести его, по секрету всему свету, он поссал на стул в Серегиной спальне и зарыл пледом. Или я его чикну, или он пойдет на вольные хлеба. Сегодня мне Серега пишет с работы, что ему воняет мочей кошачьей.... Я вечером обнюхала всю одежду, вроде не воняет. Насыпала вчера опять наполнителя в горшок, так это черная тварина там просто делала фейерверк.... Утром я высыпала, он поссал. Все же дворовской котик, дворовские замашки. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#3323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, Не в дворовых замашках дело ,а в том ,что метки оставляет. У меня самый первый Серый ,прожив в квартире честно-благородно с сентября по январь ,в феврале пометил дом так ,что дышать стало тяжело и глаза начали слезиться.
|
![]() |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (14.05.2016)
|
![]() |
#3324 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ингигерда, А на фотках такие приличные котики получаются.........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#3325 |
![]() Гуру
|
![]()
Котики ,по моему твердому убеждению ,существа очаровательные ,но вот насчет приличности... Это собаку можно отучить от чего-либо.Котик будет тверд ,как скала. Если он решил угробить что-нибудь- выполнит. Решил спать на столе-будет! Список хотелок котиков не имеет окончания вообще. Ремонт в доме нашем- исключительно заслуга котиков. А на фотках ангелочки...
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3326 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну и все на ФБ или ОК уже увидели Вискаря и посочувствовали ему))) Яки-коки удалены, кот пришел в себя. Нооо, как Феня и пудели его жалели, такое ощущение, что Виля вообще все через себя провел (хотя слова ему были сказаны....). _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3327 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не сочувствовала........... Пускай не ссыт в мокасины.
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#3329 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Я все время думаю ,а как же живут заводчики кошек? На кобеля ,при плохом раскладе ,можно хоть памперс одеть,а на кошака?
|
![]() |
Удалить:
|
Fenyacha (14.05.2016)
|
![]() |
#3330 |
![]() Гуру
|
![]()
О ,я поинтересовалась этим вопросом... Как живут заводчики кошек ... Друзья мои ,мы- счастливцы!!! То ,что кот-производитель метит-нормально ! То ,что кошка перед течкой метит и орет- нормально.! То ,что спариваются они от 1 до 3-4 дней и орут- нормально! Господи ,а как же людям-то жить в этом амбре и музыкальном сопровождении ? Никаких котят и денег не захочешь ! Встала утром ,а у меня в цветущем флоксе шиловидном проплешина... Коты соседские вытоптали за ночь.. Пришлось маскировать ...
|
![]() |
Удалить:
|
Fenyacha (14.05.2016)
|