![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
А у нас сегодня было приключение))) Серега отказался идти гулять с собаками, сказал, что не хочет позориться с человеком-пауком (это Виля, который на поводке стелется по траве). При том , сам то и повел вчера их на запретную поляну. Пошла я на прогулку, Виля вышел на поводке, Марсик - молодец, очень послушный, ну и Виля прикинулся послушным. После дождика травка хорошая, вкусная, еще и покошенная, запах очень хороший. В общем выпустила я Вилю. И тут Лосина откуда не возьмись.... АААААААА, у Вили сносит крышу, но Лосина эту крышу ставит на место. Визгу было на весь двор, что она там сказала Виле и за какое место укусила я так и не поняла. Нооо Вилю она привела в чувства. Он конечно еще пару раз попытался к Лосине пристроиться, я не влазила, хотя понимала, что это опасно, ну хоть кто-то должен объяснить Виле, что не все коту масленица...
Дальше мы пошли гулять, как нормальные люди, дома тоже Виля типа нормальный. Спасибо Лосине!!! Ура!!! Дома тишина и покой и никто не чкает Марсика. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|