![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Но кого же имела ввиду Дания, если не Аксанту?
#107 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Полюбопытствовала я - чой-та так долго висит эта тема первой строкой.
А тут дааа...казанская классика. Поучаствую. Цитата:
В частности, стояла стажёром на одной из московских (МГОЛС*овских ещё) выставок с экспертом Маловой Галиной Александровной - старые пуделисты её прекрасно помнят; она была руководителем секции МГОЛС коричневых малых пуделей. Так вот, сказать, что мы с ней переговаривались - ничего не сказать. Более того, Малова Г.А. предлагала мне самостоятельно ощупать и описать некоторых собак, после чего эти собаки оказывались в головке ринга. То, что моё самодеятельное описание, бывало, абсолютно не совпадало с видением эксперта, и он меня поправлял - не мог расслышать толком, ессно, никто. Привела этот случай в качестве аналогии с тем, что здесь происходит. Возможно, что и в том моём случае были отдельные разговоры о том, что решение принимал стажёр, а эксперт шёл у него на поводу. Ой, вот ещё что вспомнила. На этой же в-ке, на соседнем ринге, одновременно шла экспертиза малых серебристых, и в том ринге экспонировался мой клиент (груминг). Так вот, собачка эта была достаточно вредной и малоуправляемой своей хозяйкой. Меня же он слушался всегда идеально. Я увидела краем глаза, как тщетно бьётся судейская бригада в попытках осмотреть зубы псу. Ретивое моё не выдержало, я дунула со своего стажёрского места и влетела в тот ринг, выхватив собаку из рук хозяйки. Всё сразу стало Ок с собакой, всё было быстро осмотрено экспертом, а в дальнейшем собака эта заняла соооовсем даже неплохое место в ринге. ;-))) Надо ли говорить, что после всего этого шлейф разговоров про "интересненькоготакогоста ёра" был обеспечен. Типа, рулила я ажно на двух рингах. Так штааа...всё старо как мир. Сорри за чуток офф*а в теме. PS^ А пост № 88 - просто голимое хамство. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#108 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
За пост 88 приношу извинения ! Спасибо Мон Ренессанс за подсказку и весь пост ! |
|
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
И Вам спасибо - за адекватную реакцию.)))
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
С телефона ссылку с сайта РКФ вставить не могу)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (17.05.2016)
|
![]() |
#111 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
TAIL, хорошо, могла не экзаменовать, а обучать стажёра. Как будущим судьям обучаться? Если на экзамене они должны поставить оценки, расставить собак, сделать их описания, то готовиться к этому нужно заранее.
|
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, если бы судья обучала стажера, то мы видели бы на видео, как она давала ему какие-то разъяснения. А то, что я увидела - неуверенного судью, который слушал разъяснения Аксанты. Кстати, кто был все-таки стажером, а кто секретарем? И кто занимался организацией выставки? Дания, почему Вы не ответили на эти вопросы? И не могли бы Вы представиться?
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, ...мы там были? Нет! Значит не знаем))) А на видео я, особо, стажировки в работе не увидела.. Еще бы видео какое-нибудь посмотреть.)) И хорошо бы прояснить, кто же стажер?)))
#114 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, одновременно!)))
Удалить:
|
Прасковья (16.05.2016)
|
![]() |
#115 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Прасковья, о чем тут вообще сыр и бор ?
Судилище какое то устроили ! Вам представили положения , организатор или нет , стажер или секретарь , провелась выставка по регламенту, без нарушений ! Любой эксперт имеет право стажировать стажера ! Если это не письменный прием экзамена , тогда да , экзаменатор ! И если все проигравшие будут вот так писать , и постоянно жаловаться , смысл проведения выставок ? И никак в толк не возьму , сами победители довольны результатами и тут же начинают промывать косточки -всем стажерам , секретарям и эксперту !!! Да мало ли, что секретарь прикрывались папочкой !!! Кому-то показалось , а может от духоты в зале, померещилось !это не значит, что эксперт не уверенный и *велась* !!! Дай бог Вам побыть столько в рингах и столько увидеть собак , вы бы и без спец.обучения сразу все поняли !!!! Не стоит кидать амбиционзых фраз , идите учитесь и становитесь экспертами !!! Чем так поливать грязью !!! В очередной раз устроили БАЛАГАН !!! Господа модераторы предлагаю закрыть эту тему и не устраивать цирк ! Или есть возможность с 16 поста все разговоры демократического плана перенести в отдельную тему и не засорять тему ! Заранее спасибо ! Последний раз редактировалось Дания; 16.05.2016 в 16:05. Причина: Граматич.ошибки |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Для информации. Аксанта на моно была секретарем ринга.
А на всепородной - стажером. Вроде так. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
А кто был организатором монопородки (тема, вроде бы, о ней)?
#118 |
![]() Гуру
|
![]()
Организатор http://kfrt.ru/ru/about/
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka, Вы все про эту выставку знаете. А не могли бы представить Данию? Кто она?
#120 |
![]() Гуру
|
![]()
с чего Вы взяли что все?))))))кто такая Дания я не знаю)))))) равно как кто такая Elenochka и пр.
![]() |