![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Прочитала, вскользь правда, обе темы по данному вопросу. Ничего не понимаю...Одни, типа, своровали собак, другие ( другая) , вроде в суд подала на воров, но её бросил адвокат...Черти чего, прости, Господи!
Не верится мне, что девочки из ПК собак воруют. Вот не верю и всё! Зачем им это? Разве им заняться нечем? Они столько собак от смерти спасли, сколько их пристроили! То стригут сутками, то по больницам бегают, то отчёты строчат, то передержки ищут....Я даже не представляю, когда они спать, да есть успевают! А ведь, наверное, у кого-то из них и семьи есть...Тут своих бы собак не запустить, а на них ещё воровство чужих собак вешают, да по судам таскают. Может я идеалистка конечно и в "закулисье" не лезу. Не знаю , что там происходит. Но, логически мысля, что там за собаки такие, которых НАДО было своровать ? Они что ли золотые? Привозные может? Или те тои по 7-8 ЗОЛОТЫХ щенков в помётах дают, что можно "озолотиться" ? Даже если бы это было так, то прежде чем от такого "золотого" тоя потомство получать, он должен выставляться, оценки иметь, документы на вязку и потомство. А кто будет ворованную собаку афишировать, если на неё претенденты имеются? Вот и получается, что у ворованных собак перспектива - внеплановые вязки или вязки под чужие документы , как на "птичке" делают. А продавать это потомство как? Если, благодаря интернету, все заводчики на виду. Ну и зачем людям такие трудности , да проблемы , с нервотрёпками вместе? Для того, чтобы от тоя 3 щенков в год получить? Глупость какая-то.... А адвокат бросил...Так обычная история, в принципе. Плавали, знаем....Вместо того, чтобы бегать по форумам, жаловаться, да людей обвинять не пойми в чём, лучше бы сел, уважаемый автор темы и законодательство почитал. Спросил бы совета у наших местных юристов. Ведь есть они здесь. Сразу было бы понятно, надо в суд подавать или нет. А то две темы открыто здесь, одна (или не одна?) - на пёсике. Может и ещё где-то есть. И везде - обвинения, грязь и НИКАКИХ доказательств своей правоты! _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|