![]() |
![]() |
#1066 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Петрушу, Вас и всех причастных поздравляю с Днём его Рождения! ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#1067 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
ну какое же это чудовище?!!!!)))) такой хороший песик! тем более Платоша один из моих любимчиков)Ирина, спасибо за фото абрикосика, я прямо сижу улыбаюсь смотрю на него) Очень он хорош в новой стрижке, правильно Вы заметили как велюровый!
![]() |
#1068 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Алиса, спасибо за фото костюмированного бала и праздник души! Получила удовольствие!))) Завидую белой завистью! Цветочный наряд великолепен...)))
И Платошу поздравляю с преображением))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#1069 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Иногда нужно дома свободный день провести( окна помыть или что-то в этом роде), но -нет. Жалко нам потерянного дня, думаем так: вот будут плохие погоды, тогда домом займемся:) А потом , в плохую погоду тоже какой-нибудь вариант развлечения возникнет, так и живем с немытыми окнами , фигурально говоря. Хорошо, что гости часто у нас бывают, хоть к их приходу порядок наводим ![]() |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1070 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но осенью будем более спортивный вариант делать, с более короткими штанами. Чтобы зимой снег не налипал . |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (19.05.2016), МаргариттаМ (18.05.2016)
|
![]() |
#1071 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, Вы бы слышали, каким зверским рычанием он сопровождал работу Людмилы, как мешал ей уворачиванием, выдергиванием лап, верчением головой! Людмила постоянно ставила ему в пример Нестора и говорила, что лучше трех Несторов подстричь, чем одного Платона.
Песик этот мамой моей избалован до крайности, он не желает терпеть ничего, что сам считает для себя ненужным. А в остальном- да, очень послушный, очень ласковый , очень сметливый. Спасибо за добрые слова в его адрес. Я его очень люблю, хоть и отношусь критично ![]() |
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Sisika (18.05.2016)
|
![]() |
#1073 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]() Цитата:
А всё равно Платошка-хороШка))) особенно где на диване сидит уже после экзекуции) _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
|
![]() |
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (19.05.2016)
|
![]() |
#1074 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Платоша красавчик! А в новой стрижке - вообще надо в рамочку и на стенку. Особенно то фото, где в кресле. Ну, настоящий принц!
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (19.05.2016)
|
![]() |
#1075 |
![]() Ученик
|
![]()
Алиса, Ирина, присоединяюсь к благодарностям за бесподобную экскурсию на Елагин остров, а репортаж со стрижки Платона просто чудо! Готовая статья для иллюстрированного журнала!
Если позволите, небольшое отступление: "Orca" переводится как касатка (не самое миролюбивое животное", но вообще-то ничего звучит "касаточка моя" .... Gernika, Нина, поздравляю с днём рождения Петрушу и Вас с праздником внука! Бабушки - это неиссякаемый источник радости для детей, а если бабушкам ещё и признательны за их участие - это двойное счастье! _______________________________________
Полное отсутствие потребности кому-либо что-либо доказывать, является признаком хорошей внутренней гармонии
Последний раз редактировалось polinakolod; 18.05.2016 в 18:45. |
![]() |
![]() |
#1076 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Алиса, Мне очень понравирась фото-экскурсия на фестиваль цветов. Я не знала а то бы тоже съездила. Я тоже очень люблю тюльпаны. Какие красивые кадры с цветниками!
А ещё мне очень понравились Ваши фотографии в костюмах - очень здорово Вы с Димой смотритесь, как-будто всегда так ходили, прямо артисты! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
![]() |
#1077 |
![]() Гуру
|
![]()
polinakolod, спасибо, что напомнили! Я все пыталась вспомнить , что у меня связано с этим названием. Даже думала, что в сказке какой-нибудь так персонажа звали. А после Вашего сообщения вспомнила, что в научно-популярном фильме о касатках, который я когда-то смотрела,звучало это название.
|
![]() |
Удалить:
|
polinakolod (21.05.2016)
|
![]() |
#1078 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]() Цитата:
И вот ещё "Этимологический словарь русского языка Крылова" касатик Это ласкательное словечко, синонимичное слову голубчик, раньше имело форму косатик; под влиянием аканья о перешло в а. Слово косатик образовано суффиксальным способом от прилагательного косат от существительного коса (по такому же типу образованы прилагательные усат, мордат и т. д.). Первоначальное значение – "имеющий красивые косички". Затем произошло переосмысление – "красавчик". _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 19.05.2016 в 20:24. |
|
![]() |
![]() |
#1079 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я пару лет назад целое море фото в средневековых костюмах выкладывала. Так ведь и правда в тех костюмах себя соответственно вели и ощущали: ![]() Но бывает и совершенно другой подход. Изображаем людей разных культур и эпох, и каждый себя ведет в соответствии со своим "статусом". Дима- американский индеец, я "зазноба из высокого терема" ![]() А на фото запечатлена "дружба народов": ![]() Тут явно видно, что индеец выкурил не одну трубку мира ![]() ![]() Таких "ряженых" фото у нас за годы совместной жизни накопилось очень много. И что интересно, это развлечение нам не надоедает. |
|
![]() |
![]() |
#1080 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, Стало быть, цветок ирис, иначе- касатик. Интересно! Спасибо, Люда!
Ой, Люда, я же сфотографировала цветок, в котором предполагаю чистотел по твоему описанию. Когда уже рассталась с тобой, то на обочине дороги его и увидела. Скорее всего, я ошибаюсь, но посмотри, не чистотел ли это? ![]() ![]() |
![]() |
Удалить:
|
Галка (20.05.2016)
|