![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда-нибудь это должно случится на улице?! Сегодня Сева убедил меня - может быть в некоторых вопросах крайне упрямым
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Я 10 месяцев бьюсь над тем, чтобы от пеленки отучить, и не могу ничего сделать,приходят девочки домой и на пеленку, разворачиваются и в открытую дверь снова гулять.Сама к пеленке и приучила.
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
А приходите все в следующий четверг! У нас еще и Анины девчонки ожидаются! ;) Будет супер малявкина тусовка!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 120 в 53 постах
|
![]()
Вчера была СУПЕР малявкина тусовка! Малышни пришло аж 7 штук. Был весь Майкин помет в сборе. И еще две кнопки из помета у Ани. Правда взрослых было немного всего трое (если Левика тоже за взрослого посчитать- ему 9 месяцев). Все прыгали, бегали веселились- кто то пытался подоминировать
![]() Спасибо Оле она показала нашим новым владельцам- чем можно дома заниматься с щенком. Надо чаще встречаться!!! ![]() Олечка, повесь пожаааалуйста наши фотки на форуме!!!! _______________________________________
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди. Омар Хайям. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Львенок за этот полезный пост:
Удалить:
|