![]() |
|
Результаты опроса: готовы ли вы принять участие в нашем деле? | |||
1. Готов. Перечислю посильную помощь сейчас или в ближайшие дни |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
2. Готов. Но только морально. |
8 | 30.77% |
3. Не готов. Эта проблема меня не волнует. |
11 | 42.31% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Но не на форуме же устраивать сей диалог, на радость любящей почитать публике.Это же должны все понимать-что болтун находка до шпиона ,тем более это должны понимать и юристы.Но нет....строчат и строчат с призывами откликнуться в теме.ЗАЧЕМ?
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 21.05.2016 в 13:38. |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Что в этом диалоге было секретного? Ответчик должен иметь возможность ознакомится со всеми материалами дела, в том числе с доказательствами истца, до суда. Если он (ответчик) был лишён такой возможности, то это основание для ходатайства отложить дело для ознакомления ответчика со всеми материалами. Секретность нужна при проведении оперативно-розыскных мероприятий, но розыском собак, как я понял, не занимаются.
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 21.05.2016 в 13:53. |
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
Если уж вышли с ЭТИМ на всеобщее обсуждение, так, сказав "А", говорите и "Б", когда те же адвокаты и юристы вас просят. А то устроили здесь разбор полётов и тайны Мадридского двора! Причём, некоторые выступления отдельных граждан наводят на мысли, что эти граждане не в себе. И им не адвокат, а доктор нужен. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А Вы первую тему как следует не изучили,уже здесь такие же оценки раздаёте как там,не вникая в саму тему.Вся эта история описана была,чтобы раскрыть людям глаза на мошенников,а вторая-просьба помочь.Но, кроме болтовни и обвинений в разводе на деньги(большинство обвинителей особо и не заморачивались изучить вопрос)дело дальше не пошлО. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|