![]() |
![]() |
#2986 |
![]() Гуру
|
![]()
Пятница 13 догнала Севу сегодня. Утром не успел покакать дома.... А на улице справлять большую нужду он пока не готов
![]() А сейчас на прогулке ему было очень весело. И Сева не догадывался, что по совместительству он - Колобок. Так резвился, что скатился в ручей. Уже хотела нырять за ним, но он сообразил подплыть к берегу и я его уже оттуда эвакуировала. Был отруган всей стаей. Чак его ущипнул... После этого, уже дома, искупался третий раз в жизни. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
60helsi (20.05.2016), Fenyacha (20.05.2016), Галка (23.05.2016), Глеб (22.05.2016), Птица Счастья (20.05.2016)
|
![]() |
#2987 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ААААААААААААААААААААААААА АА, вот это приключение у Севы)))
На видео он такой малыш))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2988 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
А я вчера так за мясом и не попала. И сегодня тоже. Вчера днем вышла в ближайший супермаркет, думала купить там филе куриное, а его не оказалось, взяла грудку, пошла на кассу. там очередь километр, одна касса работает, все ругаются, орут, жесть. Потом пошла в церковь, пришла, сварила грудку и поехала к цвергу, от него выхожу, а их магазин с мясом закрыт! Ничего не написано, просто закрыт. А сегодня весь день дождь поливает и ураган был, все планы отменить пришлось, грудка Дашке еще на завтра есть и на послезавтра порция свинины в морозилке лежит и все. С мясом стало напряжно, с говядиной, надо ехать на рынок, а я рынки ненавижу. А у нас в магазинх совсем обнаглели, пашину продают очень дорого и плохую, не чистят, один жир там. А раньше все срезали. Я в прошлый раз почти 400 грамм этого жира вырезала и выбросила, больше туда не пойду.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (20.05.2016)
|
![]() |
#2989 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Севка смешнючий, в ручей окунулся :)))
У меня Дашка один в один с туалетом поначалу делала, гуляла и терпела до дома, чтоб делишки делать, не понимала, что надо на улице и несла домой, как только заходили, я мыла лапы, отпускала и она пулей летела на пеленочку. До сих пор помню, как я радовалась, когда она впервые на улице лужу надула и я вокруг нее плясала с похвалой :))) А когда первый раз по большому села, я не удержалась и смски отправила матери и подруге, которой рассказывала, что Дашка не понимает, зачем ее на улицу водят :))) Вообще она очень быстро поняла и приучилась делать дела на улице, а пеленки стали для нее табу почему-то. Сейчас ни за что дома ничего не сделает, ни на пеленку, ни просто на балкон, будет терпеть,трястись, глаза таращить, пока само не польется, но не сделает. Помню, как то давно ее пронесло от магазинного творога, как я ее уговаривала на балконе на газетку пойти, на улице ливень как из ведра, просто жуть, а она нет и все, сидит под дверью, дышит, глаза на лоб лезут, так и бегала с ней каждые полчаса, пока не подействовало лекарство. Такая вот правильная она :) А как иногда было бы удобно, на балкон постелить и иди себе, делишки делай, но нет, категорически. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (20.05.2016)
|
![]() |
#2990 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Птица Счастья, У меня все в этом ручье рано или поздно водные процедуры принимали. Вот и Севу сия участь не обошла. Кто-то за уткой нырял. Кто-то ряску за травку принимал. Чак маленький вообще на лед прыгнул, а тот взял да и проломился под ним.... А точно так же, как Севка, совсем недавно туда Фира скатывалась. Точней ее туда Зэра спихнула.
Но самое интересное было сегодня на третьей по счету прогулке. Психологической травмой купание в ручье для Севы не стало. Я сделала такой вывод по тому, как он опять веселиться начал. И тут за него распереживалась Фира! Как только он начал входить в раж и я ему сказала, чтобы остановился, Фира его тут же затормозила - схватила за хвост. Он пробежался после этого немного вполне прилично(или не опасно). Опять начал дурковать - Фира его опять цап за хвост... Затормозила, остановила и сразу отпустила. И стоит, смотрит.... А Сева, не будь дураком, не расстроился. Нельзя, так нельзя! Ну и ладно! И что вы думаете он сделал??? Вот тут даже я в осадок выпала - он схватил палочку, валявшуюся под ногами, и побежал, поигрывая с ней, по дорожке!!! Но ведь такой еще маленький клоп!!! И палочку носить только позавчера его учили. А он уже думает, размышляет и принимает решения!!! По поводу справления нужды пока вообще не переживаю. Еще недели нет, как Сева на улицу регулярно ходить начал. Писает он там без проблем. Вот с другим - пока не понимает... Стесняется........... Птица Счастья, Наташа, я за мясом езжу на Центральный рынок. Там у меня есть уже свои мясники, которые мне звонят, когда есть хорошее мясо и оставляют. Мне остается только доехать и забрать. Беру сразу помногу. Поэтому меня и любят ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 20.05.2016 в 23:31. |
![]() |
#2991 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ААААА, малыш Сева, в палочку играет и в озеро уже не прыгает)))
Удалить:
|
Галка (23.05.2016), Наталья Колесникова (20.05.2016)
|
![]() |
#2992 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Посмотрим, время покажет, какие он выводы сделает... Пока Зэра поставила своеобразный рекорд - три раза в ручье побывала....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2993 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2994 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Очень красиво цветет!!!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.05.2016)
|
![]() |
#2995 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас неожиданно настало лето. Сегодня прям жарко было.
А сейчас уже вечер. Очень теплый и тихий. И после жары так комфортно, просто чудненько! А Зэра сегодня перевыполнила план по нырянию - за утками в ручье поплавала.... А утки думаете улетели?! Нет, они развлекались - утки по воде от Зэры, а Зэра вплавь за утками!!! Охотница, блин((( В результате ей это занятие надоело и она, под мои вопли, вылезла из воды... Жаль фотик я на прогулку не брала. А то бы засняла эти гонки... А это вполне идиллические фото... ![]() ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (23.05.2016), Аюми (22.05.2016), Галка (23.05.2016), Глеб (22.05.2016), Мартикова Ирина (23.05.2016)
|
![]() |
#2997 |
![]() Гуру
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Глеб (22.05.2016)
|
![]() |
#2998 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Да, время летит не заметно. Тоже вспоминаю, как Милена первый раз воду познала на природе, когда ее волной по грудку обдало, после этого вода ей в радость. Прям водяная собака!
|
2 пользователей поблагодарили Глеб за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (23.05.2016), Наталья Колесникова (22.05.2016)
|
![]() |
#2999 |
![]() Гуру
|
![]()
Глеб, Еще у нее учитель Чак был, который в мороз в море ноги мочил... и потом его , заледеневшего, пришлось у вас дома оттаивать
![]() |
#3000 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]()
Эти все моменты я вспоминаю с улыбкой, а также не представляю, как бы нам было тяжко без помощи. Это очень хорошо, когда есть к кому обратиться за помощью, советом.
|
2 пользователей поблагодарили Глеб за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (23.05.2016), Наталья Колесникова (23.05.2016)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|