![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Глеб, Птица Счастья, Спасибо)))))))))))))))
Спасибо, надо запомнить. Медвежья гора с медведями - это гордость нашего зоопарка. Еще бассейн для водных млекопитающих, где сейчас живут сивуч и тюлени, вызывает такое же чувство. Эти объекты нам достались в наследство от Кенигсбергского зоопарка. Я фото еще не до конца отсортировала. Покажу и бассейн и видео. У меня сегодня сложный день.......... Забрали Зэру... Семья хорошая, они мои клиенты. Переехали в Калининград из Кемерово. У них еще есть старая серебристая пуделиха. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я думаю, что можно даже поздравить с таким событием!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Глеб (28.05.2016), Наталья Колесникова (28.05.2016)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
[QUOTE=Наталья Колесникова;
Забрали Зэру... Семья хорошая, они мои клиенты. Переехали в Калининград из Кемерово. У них еще есть старая серебристая пуделиха. Наташа, а серебрушку-пуделюшку (тоечка) зовут, наверное, Варюша? А хозяина Олег? |
|
За этот пост хипарик поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.06.2016)
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|