![]() |
![]() |
#2479 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, в моих темах пострайтесь не обсужать заводчика в 3 лице, для этого у вас есть смежные персоналии.
О моём щенке не беспокойтесь, он просто ждёт нужные ему руки. Покупатели у меня имеются, ждут следующий помёт. Притом, что свою волю заводчика я диктую ВСЕГДА и ни разу её не скрываю. Кому не по пути- до свидания. Кто согласились - в основном довольны. На всех не угодишь, человеческий фактор. ДЖОЛЛИ, спасибо за пожелание щенку, отвечу вам позже, работа не позволяет рассиживать в интернетах. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2480 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
![]()
Не первый раз Дронтал давала, конечно на голодный желудок. А такая реакция впервые. Ёлку сразу рвать стало желудочным соком, а пуховка поела через пол часа после таблетки и всю еду на диване оставила. А потом норма. Не знаю опять что ли купит чего другого. Я так поняла таблетки до сути не дошли. А про ошейник это проблема у меня, поскольку эмулятор муж большенство времени, и не хочет ничего лишнегоделать, затягивать ринговку, то сбилась с ног искавши удавку, по качеству нейлоновой ринговки и ширины, но нашла только такую и на выставке не мало отвалили за неё. Оказывается не подходит... Селит сама гуляли, то конечно ограничилась бы ринговкой. Надо что- придумать тогда мне.
#2481 |
![]() Наставник
|
![]()
Вот такая, в марте выкупили.
#2482 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
arnela, вам перед прививкой что-ли глистогонить? Может просто сдать кал на я/г и убедиться, дошло до сути или нет.
Про ринговку я думала вам на ринг, а вам гулять... Тогда просто нейлоновый ошейник, не узкий и закладывать между папильотками или резинками, потом на рулетку цеплять. Есть еще широкие ошейники, на резинке, их через голову одевают. В продаже не видела, их сами шьют некоторые, но мечтаю о таком. Хотя думаю, что Ника при виде врага вывернется из такого. Есть у нас пара-тройка врагов, от которых она просто беснуется: болонка, такса и какая-то охотничья. Они в свое время зарычали на нее, когда она побежала познакомиться. Теперь враги на всю жизнь. Вот ведь какая. Любой человек для нее друг, любого готова облобызать, лишь только ее кто похвалит, а по собакам очень доминантна. Даже со щенками никакого панибратства не допускает, даже со своими. Никто по ней не ползал, шерсть не драл, никому не позволено было. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#2483 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]()
А мы сходили, сдали кровь на пироплазмоза. Анализ будет готов только после обеда. Хожу как на иголках. Когда брали, сказали, что кровь жидкая, большая вероятность заболевания. Ужас, как боюсь. И капли вот не помогли... первый раз прокапала аж в марте, еще только проталины появились. Видимо, чего боишься, то и случается....
|
![]() |
#2484 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
ЮляBossi, вас клещ что-ли кусал? Желаю, чтоб не подтвердилось...
#2485 |
![]() Наставник
|
![]()
ЮляBossi, Расскажите пожалуйста чем капали, когда в последний раз и мыли ли собаку после капель и использовали ли ошейники против клещей? Я так сказать веду статистику для себя о разных средствах против клещей.
#2486 |
![]() Собеседник
|
![]()
В том-то и дело, что не кусал, либо я не увидела. Хотя осматриваю каждый раз. Врачей клиники не очень жалуют, плохие отзывы о них, потому и боюсь.
|
![]() |
#2487 |
![]() Собеседник
|
![]()
Капала Барс, делала все по инструкции, не мыла до и после 3 суток. Плюс спрей на штаны и живот - это для дачи. После дачи каждый раз прочесываю. В первый раз (это где-то уже месяц назад) вычесала с шерсти клеща, но он был не впившийся и какой-то вялый.
|
![]() |
#2488 |
![]() Наставник
|
![]()
Nika-MV, Глистогоню раз в пол года, потому как постоянный оборот собак на стрижки приходят и сто процентов всякой фигни на шерсти море приносят, хлорки и всякой дезинфекции после каждой собаки думаю не достаточно. А сейчас родился ребёнок и хоть собак больше на стрижки не беру, своих нужно обработать.
#2489 |
![]() Наставник
|
![]()
Когда в последний раз капали? Это просто барс или форте? А после 3 дней мыли?
#2490 |
![]() Собеседник
|
![]()
12 апреля, 12 мая капала просто Барс, форте не было в магазине, а вот в марте капала форте. Конечно после 3 дней мыла, мы каждую неделю моемся. Это вот сейчас горячей воды нет ,вторая неделя заканчивается уже без помывки.
|