![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
LORA (03.06.2016)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
Хороший заводчик - плохой заводчик... Мы же не об этом в этой теме... _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Умилило про "доскональное знание линий"и кропотливое изучение родословных "до" вязки. А как насчёт вживую кобелька посмотреть, как ручками-ножками он работает да голову несёт?)) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#4 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
||
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Иду на "Вы"?))))))) Перефразируя Александра Сергеевича, "сердечное ты" заменило "холодное Вы"? - Противостояние неумолимо растёт. Это мне упрёк в одном перспективном на 3-4 года? - Если "да", то я вообще эти 3-4 года не делала вязок по семейным причинам. Твоих кобелей (двух молодых) в СПб Барни и Солика я видела вживую и не раз. Кто сказал, что мне просмотр не понравился? - Я этого не говорила. Не нужно придумок. Я как раз всегда очень доброжелательно общаюсь с владельцами собак твоего разведения. У нас всё хорошо)). Всё впереди, если ты, конечно, не начнёшь сама вставлять палки в колёса)). Кобели твои пока обо молоды для вязок)). Это факт неоспоримый. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 31.05.2016 в 09:06. |
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Конечно же, я знаю ваши семейные обстоятельства, соболезную. И конечно, я написала о ситуации в целом, а не имея в виду конкретный питомник. В вашей Ленинградской области и в городе я шесть питомников малых рыжих знаю, со своими приставками, сайтами и страничками в интернетах и т.д., в Москве их не меньше, есть еще регионы, где у заводчиков тоже куча амбиций. А в итоге и одного перспективного в регионе раз в 3-4 года увидеть на выставках счастье))) На этом хотелось бы прикрыть развитие данной темы, так как 2-3 дня я не смогу здесь появляться. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 01.06.2016 в 01:22. |
|