![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() Я даже на собственное мнение не имею права оказываеться в следующий, раз прежде чем написать обязательно потребую от вас резолюцию. ![]() А где я рассуждала о вашем "собако-проживании"? А что касается моих собак то они от моих американских кобелей почти все, которые имеют ДНК тесты впрочем, как и остальные собаки. При регистрации собак с российскими и литовскими родословными проблем не возникло. В вашем же понимание это все одно и тоже. А вот для АКС почему то была разница. А что сейчас изменилось, что стали признавать российские, белорусские, и тд родословные? Разве в этих странах делают ДНК или кто то может гарантировать кто от кого? А чем отличались собаки, зарегистрированные в АКС до 98 года? Да и после тоже. Ведь только последний год стали требовать ДНК тест для всех ввозимых собак которые будут вязаться, а так же для кобелей от которых родилось более 3 пометов. Только что толку требовать ДНК тест от ввозимых собак, если его не с чем сравнить. На требования делать ДНК тест можно посмотреть с двух сторон. АКС открыла новый вид кормушки или их действительно заботит чистопородность собак? Что думаете? Причем тут база данных? Что она гарантирует? Только ДНК тест может гарантировать кто от кого, а никакая база данных. А что бы вы говорили, если бы вам не позволили в свое время зарегистрировать вашего Гошу в Канаде?.... кстати , а регистрировали ли вы его вообще? Он же тоже у вас из страны, где все можно купить за деньги кто знает от кого он ![]() Ничего не могу сказать про правила канадского клуба, так как никогда не интересовалась. Про то как некоторые “заводчики” вяжут я не только наслышана но и знаю лично таких. ![]() AllaF добавил(а) [date]1164846493[/date]: Цитата:
![]() AllaF добавил(а) [date]1164846636[/date]: Цитата:
|
|||
![]() |