![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
AllaF
Guest
|
Цитата:
Я даже на собственное мнение не имею права оказываеться в следующий, раз прежде чем написать обязательно потребую от вас резолюцию. А где я рассуждала о вашем "собако-проживании"? А что касается моих собак то они от моих американских кобелей почти все, которые имеют ДНК тесты впрочем, как и остальные собаки. При регистрации собак с российскими и литовскими родословными проблем не возникло. В вашем же понимание это все одно и тоже. А вот для АКС почему то была разница. А что сейчас изменилось, что стали признавать российские, белорусские, и тд родословные? Разве в этих странах делают ДНК или кто то может гарантировать кто от кого? А чем отличались собаки, зарегистрированные в АКС до 98 года? Да и после тоже. Ведь только последний год стали требовать ДНК тест для всех ввозимых собак которые будут вязаться, а так же для кобелей от которых родилось более 3 пометов. Только что толку требовать ДНК тест от ввозимых собак, если его не с чем сравнить. На требования делать ДНК тест можно посмотреть с двух сторон. АКС открыла новый вид кормушки или их действительно заботит чистопородность собак? Что думаете? Причем тут база данных? Что она гарантирует? Только ДНК тест может гарантировать кто от кого, а никакая база данных. А что бы вы говорили, если бы вам не позволили в свое время зарегистрировать вашего Гошу в Канаде?.... кстати , а регистрировали ли вы его вообще? Он же тоже у вас из страны, где все можно купить за деньги кто знает от кого он Ничего не могу сказать про правила канадского клуба, так как никогда не интересовалась. Про то как некоторые “заводчики” вяжут я не только наслышана но и знаю лично таких. ![]() AllaF добавил(а) [date]1164846493[/date]: Цитата:
не понятно чем канадские собаки лучше европейскихAllaF добавил(а) [date]1164846636[/date]: Цитата:
|
|||
|