![]() |
![]() |
#137 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Курю по 1 в день. Уж очень люблю это дело, но надо бросать совсем. Мозгом понимаю, а так же хочется...
![]() |
#138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Лучше не курить, особенно женщинам.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 79 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 79 постах
|
![]()
Так кто же спорит? Мне кажется, что курить и пить люди начинают и уверены, что с ними ничего плохого произойти не может. Зато когда бросают, понимают - до этого не жили по-настоящему. Очень состояние меняется, как будто помолодел на несколько лет.
|
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Ученик
|
![]()
Товарищи, а правда что хронический бронхит от курения в основном бывает? Вроде бы на него и внимания особо не обращает никто, а на самом деле страшное дело. Хотя вот пишут, что в принципе избавиться можно народными методами. Интересно, пробовал кто-нибудь?
|
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Новичок
|
![]()
Есть хорошая статья в вике http://medviki.com/%D0%9A%D0%B0%D0%B...D1%82%D1%8C%3F Только я считаю главное это сила воли и офигенное желание. А вообще лучше и не начинать. Вот все же знают, что курение очень плохо, зачем начинать травиться даже?
|
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Новичок
|
![]()
Ни как не могу бросить курить. Уже сотни раз бросала, и через 2-3 дня все начинала заново.
Один раз не курила пол года, а потом опять закурила. Стаж курения у меня большой, уже 11 лет. Книгу начинаю читать и понимаю что я еще не готова бросить, и бросаю читать. Что же делать? |
![]() |