![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
    #1 | 
| 

Супер Модератор 

| 

EGOR, не сгрызают до конца они тазовую часть спины, шеи с рёбрами щенки сгрызают полностью, подчистую. Не сразу конечно, как начинаю давать, но довольно быстро.  

Что удивительно для меня - эти дети от белого кобеля более поздние по своему развитию, чем все прошлые пометы от красных кобелей! У них позже открылись глаза, позже прорезались зубы и они до сих пор ещё пока оставляют недогрызенными часть шей. А все прошлые щенки в этом возрасте уже полностью, подчистую съедали эти шеи целиком! Я могу конечно поставить камеру и записать весь процесс съедания шеи целиком, но это не за пять минут происходит, надо ли тратить столько времени на запись, а потом на загрузку? Да и стик нужно для этого чистый прикупить, чтоб не бояться, что закончится запись не вовремя. _______________________________________ 
        ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...  | 

| 
| 

За этот пост Aikenka поблагодарили:

Удалить:

| 

EGOR (27.06.2016) 

|