![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- Лидок, а с тобой-то что случилось? Плохо себя чувствовала? Жара и напряжение сказались?
- хороша девчонка! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]() Цитата:
Ну и как всегда я не успела подготовить собак! А именно кобеля в открытом классе (Властелин Сердец Павлов Диоль, тот, кто rCAC). Там гривищи... мамадорогая... Это все надо укладывать как-то и стричь... Я имею ввиду верх. В общем им уже в ринг бежать, а я дошла только до затылка! Обидно... Мама хорошо его за это время отшлифовала в стрижке, а у меня сверху все так... живенько)) Так и побежали... Эх... Блин. Ну суки по сравнению с ним - фигня. Я резинки Юсе начала завязывать, когда суки юниоры пошли))) Спасибо! Вроде бы ничего ей континенталь... А я думала штаны обратно отращивать. Она ж в косичках все время. И впечатление не то. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
|
![]() |
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (01.07.2016)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]() ![]() Телефоном из-за угла...)) Но все-таки. Что-то видно. А то никто ничего с нашего ринга не выкладывает. И бригада у нас пофигистическая какая-то. Расстановку не отметила. А там 1-4 места были, классы-то большие. А ветеранов вообще - отлично поставили и ура). _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 01.07.2016 в 11:48. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Lida за этот полезный пост:
Удалить:
|