![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
![]()
Так, ну я готова рассказать, как встретилась годовалая Ави со своей прекрасной белоснежной 4-х месячной сестричкой :))))
Все на самом деле прошло очень здорово. Познакомила в парке, сразу привела домой. Они прекрасно играют, любят друг-друга и в компании им здорово. Конечно, Ави несколько печалится, что есть еще какой-то щенок, который тоже хочет на ручки. Поэтому теперь и здоровая Ави приходит посидеть на ручках. Единственный конфликт у них был из-за кости, которую они где-то раздобыли. Ави расстроил тот факт, что малышка ее кость утащила. Малышку расстроила злобная Ави. В итоге повизжали-порычали, я забрала кость и конфликт исчерпался. Ребенок прекрасный, совершенно другой по характеру, от меня на прогулках не отходит ни на шаг, интересуется исключительно мной. Ави интересовалась всем, чем угодно, кроме меня )) Но обе потрясающие и я очень рада, что они у меня есть. Они делают меня лучше ) _______________________________________
The opposite of love is not hate, it's indifference. Elie Wiesel
|
4 пользователей поблагодарили avi_back_to_black за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (08.07.2016), larisa240675 (05.07.2016), polinakolod (05.07.2016), Татьяна Шершова (05.07.2016)
|