![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
Долго молчала но нет сил молчать!!1 Мои впечатления от всемирки!!!Встретила меня Лена Головко и снабдила браслет. Идем к месту дислакации смотрю по сторонам и вижу довольно большое количество узкоглазых мелкотравчатых с пуделями все стригут стригут стригут!!!Думаю Омура в России высадил десант!!!Подхожу к Марии Николаевне и говорю;" Омура высадил десант и Вам тут ничего не светит!!!" Она обреченно говорит Мы догадываемся!!! Подхожу к рингу тоев и вижу ;" Ба!! А судьи кто??? Таиланд! Все ясно!"Из вредности села возле тоечного ринга и стала наблюдать как изголялся эксперт.Сначала мое мнениео их собаках. Вывели их штук 10 В разных классах. Мое больное место это движение собак!! Я могу простить голову но не движение. Результат на мой взгляд. Две собаки двигались своими пятками лупя себя по сидалищным буграм. Три собаки двигались нормально а остальные бежали как швейные машинки. Мелко мелко не вынося вперед передних ног . Ноги были под копусом. Эксперт долго гонал переставлял хмурился а в заключении очередная швейная машинка становилась первой.Это было в каждом ринге где выставлялись мелкотравчатые. Но больше всего меня потряс ринг сук чемпионов. Их было много но одна черная сука привлекла мое внимание. У больно хороша!!! Ннавчалось с гоняния и сука эта все время была первой. Уж он изголялся как мог переставлял гонял переставлял и опять гонял.И в заключительном рывке швейная маш инка попала не первое место Мне за черную суку было так обидно что принимала валокардин А черная сука оказалась Фидель Зиной которая в Европе выиграла ни одну выставку. А главное Омура ее ровнял за моей спиной лежа на животе!!! Это разврат!!
|
|