![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня у него был знаменательный день! Сева ездил на море! У нас какое-то лето прям неправильное.... Я с собаками только сегодня выехала на море. И поехали специально в такое место, где нет людей - район Заостровья и дальше ушли за мыс вправо. Там много камней. Из-за этого любителей загорать и купаться немного. Да и не жарко с утра было. В другие места с кучей собак сейчас ехать просто бесполезно... или проблематично - везде много людей, а хочется покоя и умиротворения. Итак... Нелля утречком за нами заехала. Утро... светит солнышко.... Тепло, но не жарко. Мы приехали в Заостровье. Чтобы пройти к морю надо пройти через лесочек. Сначала лиственный. Но ближе к морю он превращается в чудесный сосновый бор. В лесочке... Сева еще не догадывается куда приехал.... ![]() там полно шишек, я их показала Севке, он согласился с тем, что шишки - отличные игрушки! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|