![]() |
![]() |
#3346 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, ой, какие фото! Лесные фотографии с шишками прямо опахнули запахом хвои. А Севочка в песочнице - это просто чудо какое-то! Но самая роскошная фотография с паутинкой. Все такое живое, все ароматы передаются: и лЕса, и моря. Спасибо!
|
2 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
Глеб (23.07.2016), Наталья Колесникова (22.07.2016)
|
![]() |
#3347 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик, Любитель, Мне очень нравятся те места.
Ольга, вы абсолютно правильно меня поняли - именно от разнообразием ароматов я там просто балдею. Лиственный лес сменяется сосновым, потом опять. Опушки с травами, которые одуряюще пахнут, солнцем разогретые! Там же еще огромные заросли шиповника. Спускаешься к морю.... аромат моря вообще неповторим! Поднимаешься наверх - опять ароматотерапия, в лесу воздух стоит, он густой.... ветра там вообще нет! Еще видео - https://youtu.be/VrTTdDYg4Uc _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3348 |
![]() Гуру
|
![]()
Поднявшись наверх, смогли наблюдать колонию лебедей. Они уплыли от нас, увидев кучу собак. Любовались ими издалека...
![]() На импровизированном столике для пикников заметила стаканчик с красной смородиной. Ее немало в лесу. Кто-то насобирал и оставил.... ![]() Берег там обрывистый. Совсем немного спусков на пляж. Мы дошли до очередного.... и вот оно, МОРЕ!!! ![]() Ура! Ура!!! Море!!! Если бы собаки могли кричать, то они об этом бы и кричали. Впрочем они точно кричали, только по своему. Но точно от восторга!!! ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
Удалить:
|
![]() |
#3349 |
![]() Гуру
|
![]()
Перо .... лебединое перо)))
![]() ![]() деловая колбаса по имени Злата... ![]() ![]() По луже походить - тоже развлечение! В ней даже Сева отметился(на фото виден его хвост!). А вот волну, которая вдруг захлестывает, Сева не одобрил... Не понравилась она ему совсем.... ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
unison (22.07.2016), Галка (25.07.2016), Глеб (23.07.2016), Птица Счастья (11.08.2016), Юта (22.07.2016)
|
![]() |
#3350 |
![]() Гуру
|
![]()
пудели и море - https://youtu.be/t45PCU_ldcI
игры с перышком.... Фира исполняет первую партию - https://www.youtube.com/watch?v=hRRm...&feature=share _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Птица Счастья (11.08.2016), Юта (22.07.2016)
|
![]() |
#3351 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Полина и Алиса... ![]() Полина с улыбочкой до ушей))) ![]() Полина тоже с перышком бегала. Но она эгоистка, предпочитает играть в одиночестве и коллективные игры не признает... ![]() ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
unison (22.07.2016), Галка (25.07.2016), Глеб (23.07.2016), Птица Счастья (11.08.2016), Юта (22.07.2016)
|
![]() |
#3352 |
![]() Гуру
|
![]()
высокий, совершенно отвесный берег... периодически осыпается...
![]() ![]() виден пласт почвы, который на сей момент удерживается корнями... в любой момент может рухнуть... ![]() для разнообразия приходится преодолевать препятствия! Нелля и Алиса.... ![]() _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#3353 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#3354 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Прям Робинзоны)))))))
|
Глеб (23.07.2016), Наталья Колесникова (22.07.2016)
|
![]() |
#3355 |
![]() Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, какая красотаааа!!!!!!!!!!! Как у вас хорошо! Я с таким удовольствием все посмотрела, я даже отдохнула морально! Видео, фото бесподобные, настроение поднимают на раз-два!!!
Мы ремонт затеяли. Сейчас спальню переделываем, там сейчас как на античных греческих развалинах)) Единственный, кто по этому поводу не страдает - Матисс! Ему абсолютно не мешает то, что в доме постоянно чужие люди и грязь :)) А у меня голова кругом! Я тут главный прораб, да еще и тряпку из рук не выпускаю. Потому что Матиссик все время на полу ведь, он на полу играет, кушает, отдыхает, а мне не хочется, чтобы он в пыли и мусоре валялся, так что приходится целыми днями все кругом драить))) В общем устала ужасно и решила сделать перерыв до понедельника. И что вы думаете? Посмотрела ваши фото красивые, видео веселые, на красивых и довольных собак, на море... Кароч, за каких-то 5 минут я так расслабилась и отдохнула, что позвонила тока что мастеру и договорилась встретиться, перерыв отменен! В общем спасибо вам, что делитесь положительными эмоциями! ![]() P.S. Хочу на морееее! :)))) |
За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.07.2016)
|
![]() |
#3356 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
С той разницей, что не надо было добывать пропитание, строить шалаш и спасаться от непогоды))) _______________________________________
|
Удалить:
|
Галка (25.07.2016), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (22.07.2016)
|
![]() |
#3357 |
![]() Гуру
|
![]()
ботаник Сева изучает иван-чай... его очень много растет прямо на пляже....
![]() Фира и Полина... ![]() ![]() преодоление препятствий собаками.... ![]() преодоление препятствий людьми))) ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Галка (25.07.2016), Птица Счастья (11.08.2016)
|
![]() |
#3358 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3359 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо большое!
![]() Если есть еще смешнючие и умилительные видео - выкладывайте, пожалуйста! ;) |
2 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (25.07.2016), Наталья Колесникова (22.07.2016)
|
![]() |
#3360 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наталья Колесникова, о, еще фотки! О, янтарик!! :)) У меня фото-мания))) я могу фотки сутками смотреть :)
|
2 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (25.07.2016), Наталья Колесникова (22.07.2016)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|