![]() |
![]() |
#3391 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 415 в 194 постах
|
![]() Цитата:
|
|
3 пользователей поблагодарили Sofia за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3392 |
![]() Гуру
|
![]()
Sofia, Юля, не извиняйся. Здесь можно писать любую информацию. Вдруг она на самом деле кому-то поможет.
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Sofia (25.07.2016)
|
![]() |
#3393 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 46 в 30 постах
|
![]()
Добрый день, Наталья!
Осмелилась написать в Вашей теме и неспроста. Читаю с удовольствием Вашу тему, она познавательная, красочная и увлекательная. Планировали отпуск провести в санатории Светлоговска, т.к. получили на службе отказ с путевкой, то стали искать место для отдыха самостоятельно и тут, весной, прочла Ваш рассказ о Зеленоградске - выбор был сделан. Гостевой дом "Золотые пески" )))))) Отдых замечательный, люди: прекрасные, доброжелательные и внимательные. Благодаря Вам наша семья прекрасно отдохнула, набралась сил, заряда бодрости и новых впечатлений. Приятно были удивлены, как много отдыхающих и местных жителей гуляют с собаками, пород видели много, но вот пуделей почти не было,а жаль. Пуделей обожаем! Нашу красотулю Женевьеву (Еву)можно увидеть в теме у Марины Карповской из Дома Дюваль, если интересно. Спасибо Вам большое от всей нашей семьи за прекрасный отдых!!! _______________________________________
Улыбайтесь всегда! И никто не назовет вас мрачным человеком.
|
За этот пост kanapushka10 поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.07.2016)
|
![]() |
#3394 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Снова с удовольствием посмотрела фото и видео прогулок и больших походов. Наташа, Вы молодец!
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось Галка; 26.07.2016 в 22:56. |
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.07.2016)
|
![]() |
#3395 |
![]() Гуру
|
![]()
kanapushka10, Добро пожаловать!!! Ой, как неожиданно... Но очень приятно!!!
Вот оно, подтверждение, что показываю я фото и рассказы рассказываю не зря!!! Спасибо Вам огромное за такой отзыв!!! Я очень рада, что вам понравилось. Где вы были? Что видели? Надо было позвонить... Может встретились бы... Сколько вы отдыхали? Интересно услышать более подробные впечатления. А в санаториях в сезон я даже не знаю кто отдыхает. Но путевки туда не достать. Местные жители только осенью, зимой, весной туда попасть могут. А пудели в Зеленоградске есть. Немного, но есть местных. Вот мне сегодня оттуда клиента привезли. Может его видели? Симон его зовут. И хоть он без документов, но ухаживают за ним образцово и любят безмерно! Он у них постоянно стрижен, толком и не зарастает. Они гордятся тем, что он самый красивый пудель Зеленоградска! А я мечтаю - вот бы их еще разок опуделячить.... Я бы с радостью им какого-нить ребенка своего пристроила и была бы абсолютно за него спокойна))) Еще Глеб есть в двумя девчонками - белой и черной. И много приезжают отдыхать, погулять. Я же со своей бандой туда не езжу. Для меня там народу многовато. У вас Ева - малая черная? Я быстренько посмотрела последнюю страничку. Поняла, что вы Еву оставляли у заводчика. Галка, Стараюсь!!! Рада, что заглянули!!!Спасибо))))))))))))))) ))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 26.07.2016 в 13:08. |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
kanapushka10 (26.07.2016), Галка (26.07.2016)
|
![]() |
#3396 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3397 |
![]() Гуру
|
![]()
Джаник - "мам, что для тебя сделать? ты только скажи!"
![]() "хочешь, я себя с глаз поцелую?" ![]() "мама, ну ты только скажи! я все сделаю!" ![]() _______________________________________
6 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
kanapushka10 (26.07.2016), Sofia (26.07.2016), Галка (26.07.2016), Любитель (27.07.2016), Мартикова Ирина (27.07.2016), Птица Счастья (11.08.2016)
|
![]() |
#3398 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Наташа, все твои собаки - глаз не оторвать! Ухоженные, счастливые! Очень рада, что наш Севочка попал именно в твои добрые руки! С удовольствием посмотрела все фото и видео с его участием. Какой он милашка у нас всё - таки!!!))
|
4 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3399 |
![]() Ученик
|
![]()
Да, Ева малая-черная, оставляли у заводчика, т.к. только ей доверяем. Вчера Евке исполнился год, праздник! Удивительная малышка и вообще все пудели прекрасны и удивительны, грациозны и интеллигентны, а как умны!!! Восхищаюсь!!! Очень хотелось встретиться с Вами и Вашей огромной семьёй, но надежду не теряю, т.к. через пару лет все равно приедем в ваши края отдыхать, надеюсь встреча состоиться )))))) В Зеленоградске первый раз, ооооочень понравилось, отдыхали 8 дней в гостевом доме "Золотые пески". Раньше отдыхали на Косе, ловили рыбу. В этот раз после Зеленоградска все рано проехали на Косу, не стали изменять традиции, но всего на 3 денёчка, т.к. отпуск к сожалению больше не позволял. А в Калининграде моя тетя живет мы и там были, но только повидались перед приездом и отъездом, ночку переночевали и в путь, времени было мало. Тема Ваша нравится, пишите и выкладывайте фото. Ваши пуделяши на фоне Балтийского моря - это супер!!! Любуюсь- не налюбуюсь на все-все фото!!!
Удалить:
|
![]() |
#3400 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна, спасибо Вам за доверие!!! Севка - это чудо!!! Очень его люблю. Он очень умненький, схватывает все на лету. Обожаю пуделей с мозгами. А Сева - именно такой. И, конечно, очень по-щенячьи забавный. Умело пользуется своим обаянием и этим искусством уже владеет не по-детски....
Если бы вы видели, как мы на улицу собираемся... Я собираю взрослых на поводки, а Сева хватает меня своими ручками и висит на моих... Такая гантелька своеобразная ![]() ![]() Вот вам еще немного фото Севы со вчерашней прогулки.... Искатели..... ![]() Я нашел! Я что-то нашел!!! ![]() ![]() и видео - https://www.youtube.com/watch?v=Xkv5b0f-1H4 . _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (27.07.2016), Галка (26.07.2016), Любитель (27.07.2016), Птица Счастья (11.08.2016), Солнечный Лев (30.07.2016)
|
![]() |
#3401 | ||
![]() Гуру
|
![]()
kanapushka10, Так вы не первый раз у нас??? Если еще раз приедете, то обязательно дайте о себе знать. Может получится чуточку разнообразить ваш отдых?!
Цитата:
![]() Поздравляю вашу Еву в первый Днем Рождения!!! Пускай радует вас долго-долго. И совместная жизнь у вас будет безоблачной!!! Цитата:
kanapushka10, Как вас зовут? А то только по нику неудобно обращаться.... Вы заглядывайте в гости. Всегда буду рада))) _______________________________________
||
![]() |
#3402 |
![]() Ученик
|
![]()
Я регулярно у Вас в гостях, как в теме, так и в городе ( городе значительно реже раз в 2-3 года) Просто не давала о себе знать без повода )))) Зовут Анастасия или просто Настя )))))
Последний раз редактировалось kanapushka10; 26.07.2016 в 20:38. |
2 пользователей поблагодарили kanapushka10 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (26.07.2016), Наталья Колесникова (26.07.2016)
|
![]() |
#3403 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и замечательно, что нашелся повод! Очень приятно, Настя!!!
![]() |
#3404 |
![]() Гуру
|
![]()
Взаимоотношения отцов и детей..
Чак и Марик.... Чак вожак. Марик - вообще сильный кобель. Мощный, крупный. Если бы захотел, то сместил Чак на счет раз. Но отца Марик уважает. А еще больше уважает меня. Были и разборки между ними. И даже Марик в них побеждал. Но... все-равно Вожаком себя считает Чак! И регулярно напоминает стае, что он таковым является. Выражается это в тотальном контроле и в бухтении......... Картинка из жизни Марика и Чака... Одна прогулка.... Чак - "что ты тут ходишь? ты меня специально толкнул?!" ![]() Марик - "папаня! то тропинка же узкая, я не специально" Чак в ответ - "бебебебебе..." ![]() Марик - "ну не бухти, не бухти папаня!" ![]() Я - "а ну ЦЫЦ! ![]() Чак и Марик - "а мы ничего плохого и не делаем!" ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3405 |
![]() Гуру
|
![]()
Чак в догонку, на ухо Марику - "бебебебебебебе..."
Я - а ну быстро перестали и разошлись!" ![]() Марик - "мам, а что он на меня постоянно ругается?" ![]() Чак - "мам, не ругайся на меня, я же тебе помогаю!" ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (27.07.2016), Sofia (27.07.2016), Галка (28.07.2016), Любитель (27.07.2016), Птица Счастья (11.08.2016)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|