![]() |
![]() |
#2641 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka, Анюта, а покажи своих, плиз!!!
Я Нюху как-то в ветеранскую с бритыми (совсем!) ушами постригла, так она ими трясла цеый месяц пока шерсть не отрасла немного... ![]() У тебя они нормально к совсем бритым ушам относятся? Или ты не наголо их бреешь? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2642 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вот на этом видео Андромеду видно хорошо, какие уши сейчас :
https://youtu.be/LIxb0ZQfDv8 Почему то с айпада по первому адресу видео не открывается, пишет что недоступно, поэтому вставлю ещё один, другой вариант адреса ссылки на видео: https://www.youtube.com/watch?v=LIxb...ature=youtu.be Уши (и тело тоже) побрила ей два месяца назад, перед родами. Уши брею только ПО шерсти обычным лезвием для бритья тела. Тем, которое не прям наголо бреет , а оставляет немножко. На коже как бы муар остаётся. Мои нормально реагируют, привыкли. Но если кто решил побрить уши впервые, мой совет будет таким: не брейте сразу ухо наголо целиком. От новых, неожиданных для себя ощущений свободы уха от тяжести шерсти, собака может начать трясти головой, как бы отряхиваясь. И может разбить себе кончики ушного полотна. Не обязательно это произойдёт, но есть такая опасность. Поэтому, если вы решили побрить уши пуделю впервые, оставьте у него на ушах внизу шерсть типа как у бедлингтона ![]() Потом, когда собака привыкнет к ощущению бритого, свободного от тяжёлой шерсти уха, эту кисточку на концах можно состричь. Кстати, на видео наш выход с щенками на прогулку в первый раз. Впервые на детей надели ошейники и поводки, впервые вышли за порог квартиры, впервые сели в машину и поехали куда-то. Мне кажется, детки чудесно отреагировали на всё новое ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 27.07.2016 в 21:10. Причина: добавила ещё одну ссылку |
![]() |
#2643 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Aikenka, Очень приятное видео, красивая семья! И очень смелые дети, на первый выход в свет совсем не похоже.
Удалить:
|
Aikenka (27.07.2016)
|
![]() |
#2644 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Видео классное!!! Я даже на уши вначале не обратила внимание))) Как хорошо на лужайке побегали!!! И с каким удивлением на парковке на вас парочка смотрела)))
Удалить:
|
Aikenka (27.07.2016)
|
![]() |
#2645 |
![]() Гуру
|
![]()
- да, вижу что побрито коротко, по шерсти... Я так же брила, и даже на концах оставила шерсть (не помпоны как у бедлингтона, но бахрому такую в 2 см длиной). И тем не менее... Пока не отрасло до длины 10 см Нюха трясла головой.
Ань, а чего ты топ Андромеде не сострижешь? На выставки вам не надо уже, чего мучать собаку резинками этими и лишней шерстью?! Щенки активные, смелые и довольные жизнью ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2646 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
![]()
Aikenka, мне пишет - видео не доступно ((( так хотелось глянуть
Тоже никак не могла решиться сбрить ухи, они и были то не шибко длинные, но объемные ![]() ![]() ![]() Но жара, смена шерсти и регулярные прогулки по лесам, полям, болотам с собиранием на шерсть всего, что только можно ![]() ![]() И, как следствие, планомерное превращение собаки в валенок, вынудили постричь собаку очень коротко. От усталости я и голову застригла ооооч коротко, мохнатые ухи совсем не вписывались в новый образ и волевым решением я их сбрила, ну и хвост туда же. Результат мне понравился. ![]() ![]() ![]() Первое время Артоха постоянно мотал головой и очень удивлялся - что его так шлепает))) привык быстро ( в следующий раз обязательно оставлю помпоны на кончиках ушей) Шерсть не зубы, постепенно отрастает ![]() ![]() ![]() Сейчас он выглядит примерно так ![]() ![]() ![]() И мне очень нравится) даже не знаю, как скоро у него снова будут пушистые ухи)) Сейчас опять надо его укорачивать... пытаюсь представить, как он будет выглядеть в коротком льве без ушей и с хвостом морковкой ![]() _______________________________________
Люди, утверждающие, что счастье нельзя купить, никогда не покупали |
![]() |
#2647 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
nyur, а мне кажется, что бритые ушки хороши только с большой красивой шапкой, то есть с классической ветеранской стрижкой. А все варианты на тему модерн, классический лев и клоун требуют не бритых, в чуть укороченных ушей. Так выглядит более гармонично, ИМХО.
![]() ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 25.07.2016 в 22:30. |
2 пользователей поблагодарили Максим за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (03.08.2016), Татьяна Шершова (25.07.2016)
|
![]() |
#2650 |
![]() Гуру
|
![]()
- ну и совсем даже не обязательна большая шапка в ветеранской стрижке. Хорошо сложенный пудель и с нормальной шапочкой смотрится отлично в ветеранской
![]() ![]() _______________________________________
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (03.08.2016)
|
![]() |
#2651 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 18 в 13 постах
|
![]()
Извините, но не нашла темы по туалету щенка. В общем то, нам уже скоро год исполнится, а к туалету на у лице до конца не приучились. Выгуливаем собаку раза 4 в день, по большому и по малому ходит. Но грешит этим иногда и дома. Сначала думали, что ещё щенок, привыкнет, но уже ни каких сил нет. Ругаю его, он ходит с виноватым видом, но потом изредка все же делает свои делишки в квартире. А сегодня просто превзошёл себя! Мы его на час оставили одного, так он залез на диван и там накакал и написал. Я пришла, поругала его. Не понимаю, это шкода, обнаглел или на зло сделал, типа : " Ни кого нет, я сейчас хозяин, что хочу то и делаю" . Ну как влезть в мозги к собаке!!??Что он там подумал? Может у кого такие экземпляры были, как исправить ситуацию?
|
![]() |
#2652 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() "Одна из самых частых проблем, с которой ко мне обращаются хозяева собак связана с туалетными проблемами их питомцев. Этот вопрос с одной стороны вызывает такой бурный эмоциональный отклик у хозяев, а с другой стороны окутан таким количеством мифов и суеверий, что не поговорить об этом подробно и отдельно просто невозможно. Казалось бы, нет ничего проще, чем приучить щенка к тому когда и где нужно справлять свою физиологическую нужду. Но почему же тогда эта проблема стоит на первом месте в ряду всех проблем, с которыми сталкиваются хозяева собак? Ответ на этот вопрос очень прост: мы слишком сильно ударяемся в очеловечивание собаки, совершенно не разобравшись в важных особенностях психологии другого вида!" Далее читайте http://sfterra.ru/?page_id=8864 |
|
![]() |
#2653 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
На диван - мог и из вредности. Такое бывает. Я бы посоветовала просто оставлять собаку в прихожей. Комнаты закрывать. У меня собаки хоть и взрослые, но тоже иногда случается. Пару раз и на диване... ))) Однажды - на письменном столе... ))) К тому же одна любит в цветочных горшках поковыряться. Поэтому, уходя, все закрываю. (Кроме своей комнаты, где собаки живут, но там все максимально убрано, а на диване поверх пледа еще простыночка в два слоя. На всякий случай... )))
В прихожей поставьте для собаки контейнер (или подстилку, если на подстилке спит), мисочку с водой, игрушки. Но, если честно, то ... Думаю, что у большинства нет-нет да и случается такое. Но чем старше собака, тем реже. Так что - терпите. ))) Прочитала ссылку... Не могу согласиться с тем, что собака не понимает, за что ее ругают. Любая другая порода - может быть... Но пудель... Извините... ))))) У меня старшенькая любит выбрасывать вещи из шкафа. Борюсь, как могу! Уже столько разных способов закрытия двери испробовала... ))) Так вот: если я прихожу, и вещи валяются на полу, собака исчезает из поля зрения еще до того, как я увижу и рот открою... ))))) Ее просто нет! )))) Я ору в пустоту, потому что когда собака прячется в свой контейнер, она - табу. ))) Кстати, то же касается и мелких пакостей. Если опять же старшенькая вдруг ночью в коридоре что-то наделала, - будет лежать в своем контейнере, пока я все не уберу и вроде как и ругать ее уже не за что. )) Тогда выходит и радостно бежит на улицу вместе с младшенькой. ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 26.07.2016 в 08:42. |
![]() |
#2654 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (26.07.2016)
|