![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Цитата:
Переведу часть статьи для тех кто не владеет английским... ![]() "Серебристые лабрадоры - чистокровные ли они? *DNA-тестирование и генное отображение (mapping) серебристых лабрадоров было сделано в конце XX века, и тщательное расследование каждой родословной серебристых лабрадоров было проведено исследователями из АКС. Все выводы были следующими: "нет никаких оснований сомневаться в том, что собаки серебристого окраса -породистые лабрадор ретриверы" (заключение, выданное Jack Norton, АКС). Удивительно, но группа Flat Earth, противники серебра в лабрадорах, противостоят этим научным выводам с обвинением, что «скрещивание», который явилось толчком к получению серебристых лабрадоров было либо прикрыто лайн-бридингом, либо случилось слишком давно чтобы быть обнаруженым с помощью анализа DNA. Все, что написано о серебристых лабрадорах основано на спекуляции. Одно из утверждений, что там должны были быть введены в родословные веймаранеры, чтобы получить серебряный цвет. Это утверждение было доказано ложным. В Университете Беркли изучили генетическую формулу ( genetic makeup) серебристого лабрадора в сравнении с генетической формулой веймаранера. Исследователи пришли к выводу, что они не схожи." (Jack Norton, Special Services Department AKC, on 1/24/00 giving AKC official position on the issue of Silver Labs.) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|