![]() |
![]() |
#3827 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Эх, еще бы клички собачек для полного счастья!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#3829 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, полного счастья не бывает))
Стырю у Ани фото каталога. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
2 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (02.08.2016), Наталья Колесникова (01.08.2016)
|
![]() |
#3832 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото каталога я видела. А кто и с какой собачкой на фото?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#3836 |
![]() Гуру
|
![]()
Пару страниц назад есть подписанные видео.
А фото кончаются тоями - юниорами. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Akulina (01.08.2016)
|
![]() |
#3838 |
![]() Гуру
|
![]()
Это понятно. Ладно, я уже эти лица знаю... Но не все же такие! Без подписи фото - это просто картинки с выставки. Намного удобнее вечером мозг не напрягать, с каталогом не сверять... А увидеть фото с подписью - и сразу всё понятно!
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Akulina (02.08.2016)
|
![]() |
#3839 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наталья, мне же тоже не хочется вечером мозг напрягать))
Могу только нашего подписать, без напряжения мозгууу _______________________________________
![]() |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (02.08.2016)
|
![]() |
#3840 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 858 в 379 постах
|
![]()