![]() |
![]() |
#1727 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 116 в 68 постах
|
![]()
Варя звезда обойти чемпионов и выиграть Биг 9 !!!умница так держать ДОЧКА!!!
За этот пост Шорти поблагодарили:
Удалить:
|
Alissia (31.07.2016)
|
![]() |
#1731 |
![]() Наставник
|
![]()
31.07.2016г.
Интернациональная выставка CACIB. "Кубок Губернатора" г. Курск Пудель малый Япония из Казанского Ханства CW, CAC, CACIB, BOB, Чемпион РКФ. ![]() _______________________________________
Skype: tanusya37е-мейл: tanusya37@mail.ru тел.: +7(929)-828-10-29 "Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения" Джеймс Вильямс |
![]() |
![]() |
#1733 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Очень милое фото Пончика. Красотка наша!
![]() |
#1734 |
![]() Гуру
|
![]()
Написала большой пост...про выставку, про все... а он делся куда-то...ниче не понимаюююю
![]() |
#1736 |
![]() Гуру
|
![]()
Итак...попытка номер два...
Результаты : Барбарис из КХ - коричневый малый юниор- j cac Варвара из КХ - коричневая малая юниорка -j cac, BOB, BIG-1 Эгоистка из КХ- коричневая малая чемпионка- CAC, CACIB И наконец наша белая королева Майя - ЛЮ, попала в отбор в бесте юниоров, а дальше ... испугалась акиту))) Ну, бывает, молодая еще! Конечно, результаты приятные, особенно победа в породе моей совсем юной Варвары. В девять месяцев обойти взрослых титулованных соперников - дорогого стоит) Я очень рада!))) Рада я еще и тому, что от выставки к выставке Варя все больше втягивается в процесс, начинает понимать и слышать меня все лучше. На финальном бесте я поймала себя на том, что , обращаясь к ней, говорю "Даша"... Очень меня это удивило) _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#1737 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 110 в 48 постах
|
![]()
Я думала Варя с Соло не похожи совсем, а на этой фотке я увидела, что похожи! Только у Вари лицо женское, а у Викинга мужское.
Варвара нас всех в выходные приятно поразила! Я ни капли не сомневалась, что она будет звездой. Знала, что она будет ЛЮ, но обойти взрослых матёрых собак в свои 9 месяцев! да и еще выиграть девятую группу!(Хотя чему удивляться, Варвара и есть лучшая собака-компаньон!) Что же дальше-то будет? :)) С нетерпением ждём! |
![]() |
![]() |
#1738 |
![]() Гуру
|
![]()
Небольшое наблюдение: CACIB в Казани проводится в пятый раз. Группы на первом, третьем и пятом выиграли наши "Ханские" собаки ( Государыня, она же стала BIS, Хакамада и внучка Государыни - Варя), на втором BIG стала черная королева Бижу, четвертый выиграла полностью Ольга Наумова со своей черной карлицей Зиной. То есть , пудели пока ни разу не отдали группу на Казанских CACIBах ни одной другой породе.
Согласно статистике (хи-хи) на следующий год нам ловить нечего, выиграет пудель, но не наш)))) _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
За этот пост Hanstvo поблагодарили:
Удалить:
|
Hellga (03.08.2016)
|
![]() |
#1739 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1740 |
![]() Гуру
|
![]()
[URL=http://www.radikal.ru]
![]() К нам приезжали Алла с Полканом. _______________________________________
|
![]() |