![]() |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к предложению разделить ринги тоев на классику и современных? | |||
Да, я ЗА разделение! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
148 | 92.50% |
Нет, я ПРОТИВ разделения! |
7 | 4.38% |
Мне всё равно...... |
5 | 3.13% |
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 841 в 294 постах
|
![]()
мон ренессанс, я тоже видела и очень достойных цветных и откровенно слабую классику. У меня, честно говоря, нет мнения на тему как лучше: все разделять или все валить в кучу. И у того и того варианта есть свои достоинства и недостатки.
Мне кажется если бы разделили, то больше людей бы просто начали приводить своих тоев современного окраса на выставки. И больше стремились бы разводить собак конкурентоспособных, как следствие. Хотя, вполне возможно, что от этого общее качество экспонирующегося цветного поголовья бы просело. Но вот как-то некрасиво от EGOR прозвучало. И не справедливо. Как будто все заводчики современных именно тоев только спят и видят, как разводить, что поплоше, причем исключительно на зло именно EGOR. |
![]() |
За этот пост Arci-i-Lui поблагодарили:
Удалить:
|
Lara (06.08.2016)
|
![]() |
#2 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
И что видим в рингах в тех странах, где "все в одном"? Сравнишь количество и обхохочешься..... утирая слёзы.... И поди найди того _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |