![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
<Место встречи изменить нельзя, ибо известная тема закрыта> Уважаемая! А Вам что ли не об чем больше думать? Темы для вдохновения исчерпали? И зачем Вам непременно нужно ко мне хоть как-то относиться? Причём, "поневоле"? Что неволит Вас? Мой-то тот пост к Egor ну уж никак Вас не касался. Что так встрепенулись-то? Иль Охота пуще неволи? А мож ну, её, мон ренессанс-то... - как Вы неоднократно обещали, кстати. А то ведь Вы, как всегда, пришли - и нууу борзо зело словами богомерзкими сыпать в хорошей теме. Эвон, сколько Вы их натолкали всего-то в паре своих строчек: и дурак, и корчить, и диагноз, и нагадить... Ндаа, не дЕржите планку-то. Уровень не дЕржите. Вот то, что интеллигентностью называют. Ан не выходит каменный цветок... Недостойно это Вас. Всё ж таки - писательница всея Тюмени. <Noblesse oblige - с этим-то как быть?> О добром бы, о вечном бы что ли поведали б нам лучше... Sine ira et studio. PS^ Кстати, уважаемая! Предупреждаю. Ежели Вы опуститесь до уровня площадной брани (что Вы ранее и демонстрировали), с прямыми оскорблениями и постановками Ваших диагнозов, я буду вынуждена потревожить покой модераторов. Не хотелось бы...Честно. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 06.08.2016 в 13:38. |
|
![]() |