![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7 727
Сказал(а) спасибо: 15 864
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
После того, как прочитала статью про техническую перекись и хлор, которые используют в производстве лакомств титбит, решила отказаться от всех этих химических белых вкусняшек. Сушу легкое говяжье в свч. Сначала варю. На вид получается почти черного цвета, а готовые титбит светло серые и адски воняют, домашнее не воняет, приятно пахнет чем то мясным.
_______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
Последний раз редактировалось Птица Счастья; 16.08.2016 в 02:27. |
![]() |
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Татьяна Шершова (16.08.2016)
|