![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 34 в 24 постах
|
![]()
Тамара Шакировна, примите и мои соболезнования!Какое время не заходила,к Вам в персоналку,а тут такие печальные новости.Очень Вас понимаю.Сама пережила потерю первой моей серебрушки,когда ей исполнилось 12.5 лет.А сейчас ее сыночку почти 15 лет и я с ужасом жду неизбежного.Держитесь,и пусть наше серебро еще долго радует взгляды окружающих.Пока есть силы, продолжайте Ваше любимое дело.
|
![]() |
За этот пост svetlana-2011 поблагодарили:
Удалить:
|
мон ренессанс (16.08.2016)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
А неизбежное...оно неизбежно. Что уж ужасаться заранее... Я была готова. Да вот только именно эта собака для меня особенная. Со всей её историей. Уже месяц, как Маши нет, а я всё хочу говорить только о ней на своей страничке... Сделала очередной машин портретик: ![]() ![]() Сначала сомневалась: делать/не делать крупным планом лицо. Ведь вроде кадр не вполне удачный - один глаз прикрыт. А потом подумалось - она тут как будто бы улыбается и подмигивает. И как будто бы говорит: _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|