![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Fantik, книгу я сейчас вряд ли прочитаю, поэтому вопрос: речь не идёт о бесконтрольном выгуле - это значит что собака гуляет только на поводке?
И второй вопрос: как конкретно она предлагает обучать собаку идеальному исполнению команды фу ? Мне ( как и, думаю, Елене ) выросшей со школы ДОСААФ было странным увидеть новые методики работы с собаками, когда они должны искать еду на земле и есть её. Потому что нас на занятиях учили противоположному - собака не должна ничего подбирать с земли. Когда я увидела что сейчас следовой работе учат усыпав след кормом и щенок четырехмесячный идёт и ищет-ест этот корм и, чтоб заставить собаку маниакально вынюхивать каждый шаг на следу, собаку вообще перестают на это время кормить из миски, все что со следа нашёл то и съел...... Лично мне это было странно, мягко говоря. Когда я задала вопрос, а как потом собаку отучать все жрать с земли, если щенка наоборот приучали с неё есть, мне ответили: да какая проблема! Надел на неё электроошейник да и отучил...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (27.08.2016), Шанс Бижу Чейз (27.08.2016)
|