![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
|
![]()
Китти тоже любит ездить на переднем сиденье и в окошки глядеть, а Тася норовит переднее место занять, но на первом же перекрёстке уходит на своё "место"-за водительское сиденье. Переключение светофоров ей не нравится. И когда в сумерках ближний свет навстречу бьёт.
|
![]() |
#92 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
![]()
Мои тоже очень любят ездить на машине. Я на полтора месяца уезжала в другой город к родителям с детьми и Ёлку с собой забрала. Она так хотела домой скорее, что заскакивала в машины чужие во дворе и сидела пока не выгонишь. У родителей частный дом в городе, а папа занимается ремонтом машин. А вообще, когда мы едем куда-нибудь и берём её с собой, так она от радости голосит на всю машину и скачет по всем сидениям, пока её не успокоишь. Еслиб она у меня умела говорить, болтала бы не умолкая.
Удалить:
|
![]() |
#93 |
![]() Наставник
|
![]()
А доберман не купированный, вообще на дворнягу похож. Я на выставке долго соображала, что за порода, пока не спросила.
![]() ![]() _______________________________________
Прежде чем осуждать, предъявите Ваше удостоверение непорочности и безгрешности.
|
6 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (30.08.2016), Nika-MV (30.08.2016), TRISHKA-MV (30.08.2016), Парижанка-МВ (29.08.2016), Рюджа (31.08.2016), Суламифь (31.08.2016)
|
![]() |
#94 |
![]() Наставник
|
![]()
Вся стать потерялась, все величие ушло.
Удалить:
|
![]() |
#95 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Мне кажется, что они даже свой устрашающий вид весь теряют. Я такую собаку как-то даже и не пугаюсь на вид))))
Не представляю себе алабая с некупированными ушами. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 30.08.2016 в 06:44. |
![]() |
#96 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 159 в 109 постах
|
![]()
Не знаю,все-таки у доберманов красота,величие и гордость в ушах!!!А красота-это уже заслуга и труд хозяина(правильной длины купирование,уход,а самое главное постановка ушей).У нас много было доберманов на районе с купированными ушами как у питбулей-фу,вся красота тоже потеряна.....Я когда своим купировала очень тоже переживала за длину и постановку...............они очень шкодные в стадии постановки, как олени,дети так и говорили:смотри мама олененок маленький ))))))
|
![]() |
#97 |
![]() Гуру
|
![]()
Naturella, да, я знаю, что им там клеят специально, чтоб стояли и другим породам тоже, у кого стоять должны. А вы на пуделей переключились?
Мне ветеринар, когда после родов приезжал, каждый раз хотел хвосты обрезать, я не давала))) Так он рассказывал, как уши купировал накануне. Сначала рисовали на бумаге, потом обводили на ухе щенка. Рассказывал, как хозяин нервничал при купировании, чтобы хорошо все получилось. _______________________________________
|
![]() |
#98 |
![]() Наставник
|
![]()
А вообще конечно это страдание собаке. Они сдирают этот пластырь, расчесывают уши, они вечно преют там. Я с китайцами намучилась так. Купила суку 1,2 года и меня заводчик заверил, что именной у собак её разведения можно уши поставить и в таком возрасте. Сколько я промаилась с этими ушами... Год целый, километры пластыря, а потом она сказала, что пластырь это фигня, надо малярный скотч. И ничего у меня ни грамма не вышло. И меня обвинили в некомпетентности и безграмотности.
Последний раз редактировалось arnela; 31.08.2016 в 20:24. |
![]() |
#99 |
![]() Гуру
|
![]()
arnela, ко мне китайцы приходят иногда на стрижку, уши висят с лохмами. Если хозяин соглашается, я уши брею полностью и они встают. Почти у всех.
Маленькому йорку у подруги с детства уши выбривали изнутри и снаружи, ничего не клеили, они теперь прекрасно стоят и с шерстью. Бреем теперь только кончики, по-породному. _______________________________________
|
![]() |
#100 |
![]() Наставник
|
![]()
Вера, далеко не у всех встают сами, если у щенка уши встали сами, то у взрослой собаки провисшие под тяжестью шерсти конечно поднимутся после бритья. Бывает ухо само не встаёт, и таких собак вокруг да около в породе, и бритья не достаточно, если хрящ слабый и полотно большое, их обязательно клеят как доберманам и овчаркам ввиде короны. Если такие уши не поставить к 8 месяцам, иногда чуть позже, то хрящ ломается и никакое бритьё не поможет. Разве, что пластика.
Удалить:
|
Nika-MV (01.09.2016)
|
![]() |
#101 |
![]() Наставник
|
![]()
У меня такой вопрос не в тему, к нашим грумерам. Для выбривания рисунка у собак на спине, наклеивается бумажный трафарет, так мне интересно на что его клеить? Используется офисная бумага, а на что её лепить?
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
arnela, это в тему к грумерам вопрос. Я просто йорку выбривала фигурную М без трафарета. Маше, хозяйке Максика, а и теперь молодой маме Мирона очень понравилось)))
#103 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (02.09.2016)
|
![]() |
#104 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (02.09.2016), TRISHKA-MV (02.09.2016)
|
![]() |
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Лену с Новым учебным годом! Пусть принесет он как можно меньше тревог и волнений, как можно больше хороших учеников, меньше двоек и больше пятерок.
У нас идет какая-то перестройка образования. Вузы и техникумы уже смотрят не ЕГЭ и ОГЭ , с этого года опять конкурс аттестатов. И еще сказали, что будет пять экзаменов, в том числе литература устно (после 9-го). И уже не тесты, а вопросы без ответов. Т.е. не просто галочку поставить, а знаешь или нет. Возвращаемся к системе, при которой мы учились. Так что опять боремся за аттестат ))) Неважно, гуманитарий ты или математик. И что самое интересное, после 9-го класса конкурсы в разы огромнее, чем после 11-го. Я думаю, что этим люди хотят сэкономить деньги, плата в техникумах намного ниже, а по своему профилю в вуз уже берут на третий курс. Даже в художественное училище конкурс аттестатов, неважно, как сдал рисовальные экзамены. расстроены все: дети, родители, сами педагоги училища. Вынуждены брать с отличным аттестатом и неважными творческими способностями и отказывать талантам из-за, например, троечного аттестата. Как всегда перегибы. В то училище, куда мы собирались, набирают всего на курс 10 человек. Я посмотрела рейтинг поступивших, там надо иметь просто аттестат 5, или 4,9. Плюс платно еще 10 учеников с примерно такими же. Лена, как у вас , есть отличия или нет? Или тоже такая система стала? _______________________________________
Последний раз редактировалось Nika-MV; 02.09.2016 в 08:08. |
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (02.09.2016), TRISHKA-MV (02.09.2016)
|