![]() |
![]() |
#17 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте всем!Ну вот хороший вариант такси сервис !Не раз пользовался услугами данного сервиса и претензий не была!Цены удобные от 150 руб по городу , так что и вы можете воспользоватся услугами!Удачи с переездом!
Последний раз редактировалось Aikenka; 30.08.2016 в 07:23. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Наконец-то доделали ремонт в нашей новой квартире. Сегодня повесили люстры, кстати очень довольна выбором все примерно в таком стиле, ничего лишнего, но смотрятся супер. На днях уже будем переезжать, сложно, конечно, не люблю эти переезды, но зато уже в свое жилье.
Последний раз редактировалось Aikenka; 30.08.2016 в 07:22. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Мы когда-то тоже переезжали с семьей в новый дом. Тогда зима была, а в новой квартире окна совсем плохие были. Нас спал огнестойкий герметик, которым я воспользовался чтобы обить окна. Можете посмотреть на него на этом
Последний раз редактировалось Aikenka; 02.09.2016 в 19:02. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Banned
|
![]()
а мне наоборот нравятсяпереезды, немного страшновато, но главное все правильно организовать и иметь положительный настрой, тогда все получится быстро и наилучшим образом :)
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Banned
|
![]()
а вообще кто какие окна в наше время предпочитает? пластиковые или кто-то как и я склонен к деревянным окнам? Мы недавно переехали в дом и делали там ну практически капитальный ремонт, так как окна, это то, на что мы в первую очередь обратили наше внимание, я занялась чтением про недостатки пластиковых окон. И нашла интересную статью, про то, что из за пластиковых окон необходимое количество воздуха не попадает в помещение, то есть циркуляции воздуха нет и поэтому необходимо проветривать комнату по 3-4 раза в день..да и не из натуральных материалов они...в общем мы остановились на деревянных
Последний раз редактировалось Aikenka; 20.11.2016 в 11:33. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Меня переезды не отягощают. Мой первый переезд был из Харькова в Норильск , а недавно мы переехали из Норильска в Питер. Конечно , переезд - это не легко, но у меня , походу, уже опыт хороший))) Я переезды тщательно планирую и все основательно подготавливаю. Для многих , основная проблема - перевозка вещей, тут я нашел выход-ТК (я оба раза переезжал с транспортной компанией нижегородской 1-я Транспортная - отличная компания) , тут лучше заплатить и быть спокойным, ну и адаптация на новом месте - это уже от человека зависит, я с людьми быстро схожусь, поэтому для меня это тоже не проблема.
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Новичок
|
![]()
Всем привет! Я представляю крупную IT компанию, ищем бизнес партнеров зарубежом. Как разместить объявление о работе? Какое количество сообщений требуется, нигде нету информации.
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Megagroup, объявления о работе размещаются в разделе "Работа и трудоустройство".
Объявления можно размещать сразу. Ссылки - при написании более десяти сообщений. Если модератор посчитает, что ссылки становятся спамом и навязчивой рекламой - он их удалит. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Banned
|
![]()
При переезде лучше сразу обратите внимание на канализации в новом жильё. Пока не перевезли туда все вещи и это будет не так сложно починить. Мы столкнулись с проблемой в доступе воды к дому. В итоге оказалось что нужно менять старый насос, чтобы вода хоть как то добиралась к дому. Приобретали его тут выбор у них конечно шикарен. Да и качество отличное. Обратите внимание на это.
еще раз исправите правку модератора - пойдёте в бан Последний раз редактировалось Aikenka; 12.08.2017 в 15:52. Причина: Ссылка |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Новичок
|
![]()
Обратитесь в компанию ТрансАтлантика[/URL] . Сама к ним обращалась при переезде в Варшаву. Ребята очень помогли, все быстро упаковали и аккуратно сложили в машине. Так, что переезд не занял слишком много времени да и без нервов, как бывает обычно)
Последний раз редактировалось Aikenka; 12.08.2017 в 15:51. Причина: Ссылка |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Скоро у меня намечается переезд в Санкт Петербург, поэтому сейчас ищу варианты, как обменять свою квартиру в Москве в квартиру в Санкт Петербурге. Или же думала продать свою, а там купить новую. Вот правда обращалась к агенствам недвижимости и общение с ними меня немножко напрягает. Может не к тем людям обращалась, не знаю. Хотела бы найти реальных продавцов или тех кто желает сделать выгодный обмен. Что бы без мороки головы. Как вот это можно осуществить, кто подскажет?
|
![]() |
За этот пост dyna поблагодарили:
Удалить:
|
Маня (02.11.2018)
|
![]() |
#29 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост frey поблагодарили:
Удалить:
|
Маня (02.11.2018)
|
![]() |
#30 |
![]() Ученик
|
![]()
Разместите ваши объявления о покупке квартиры и о продаже вашей на разных досках объявлений о продаже (покупке) недвижимости, можно еще и в газеты объявления дать, в том числе и об обмене. И пока будете продавать вашу квартиру, просматривайте варианты покупки в Санкт-Петербурге. Рынок жилья сейчас довольно-таки переполнен предложениями, быстро продать вашу или обмен у вас может не получится. А варианты покупки в Санкт-Петербурге посмотрите в т.ч, на всеобщей доске онлайн-объявлений просматривайте варианты без посредников, так дешевле можно найти себе жилье.
Последний раз редактировалось Aikenka; 22.10.2018 в 12:08. Причина: ссылка |
![]() |
За этот пост AlinaLana поблагодарили:
Удалить:
|
Маня (02.11.2018)
|