![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
Подъезжая к населенному пункту, как правило, виден элеватор.
Думаю, он построен еще в советское время. ![]() Мне хотелось посмотреть Малиновое озеро. По некоторым сведениям там для Екатерины второй добывали розовою соль, которую подавали при приеме иностранных послов. На самом деле – там много озер и почти все они малинового цвета. ![]() Интересное ощущение, когда бродишь по воде. Вроде вода… но нет ощущения, что можно поплыть. ![]() Соль действительно розовая, но кристаллы - мелкие, не получилось собрать. Мы правда набрали воды- и теперь дома у нас растут кристаллы розовой соли -) ![]() Думаю, что столбы со времен, когда добывали соль ![]() Интересно, как отражаются облака. ![]() И трава малиновая -) В этом месте мы столкнулись с колючками – которые сильно нам не нравились на Волге, только тут они меньшего размера. Хотя повозиться, выковыривая из собак, пришлось. Никого не было вокруг... ![]() Прощальный взгляд на озера ![]() Чуть поодаль от озер сосновые леса. ![]() Мы сильно устали от соленых озер. Со слов детей- они уже достаточно просолились. Решили ехать к пресным озерам. Наша остановка была в сосновом бору на берегу пресного озера. ![]() Солнце садилось ![]() ![]() Интересно, когда солнце село и наступила темнота… озеро осветилось В сосновом бору –много белых грибов и боровиков. Нам понравилось их собирать. Метод сбора следующий: едем по лесу на машине и ищем грибы -) Собаки, конечно, бегут около машины. Выгуляли собак, набрали грибов и поехали дальше.
|
|
|
7 пользователей поблагодарили vip_i за этот полезный пост:
Удалить:
|
"Белка и стрелка" (02.09.2016), Aikenka (04.09.2016), Gernika (31.08.2016), Mili (11.09.2016), TRISHKA-MV (22.09.2016), Бабуля (31.08.2016), Даня (23.09.2016)
|