![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 79 в 63 постах
|
Что примечательно. Пару дней назад вернулся из Индонезии, в аэропорту Москвы завела со мной разговор одна тетушка. Слово за слово, говорит: "я возвращаюсь в Германию, а там сейчас сами знаете что, новости же смотрите". Я отвечаю, новостям не верю, что вы имеете в виду. Она ответила, что понаехало очень много иммигрантов. Помимо этого, русских ненавидят там. Это исключительно её слова, человека, живущего в Германии. Вот и думай теперь. Одно дело - новостная пропаганда, другое - слова очевидца.
|
За этот пост Пилигрим поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (02.09.2016)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
В Европе вообще и в Германии в частности очень популярен "караванинг" -
поездки/путешествия на автодомах или с жилыми прицепами. Это, естественно, отдельная тема, а в этой я только скажу что ежегодно в Дюссельдорфе проходит самая большая в мире выставка Caravan Salon Вашему вниманию пару любопытных экспонатов Прицеп ![]() со спальными местами по-бокам Надувные палатки, тенты, мебель..... ![]() Осторожно! Надуваем!
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Трёхэтажные палатки видели?
Я тоже не видел. А они же есть! ![]() Трёхэтажные Ну, про то что спать можно НА КРЫШЕ автомобиля вы знаете. ![]() ![]()
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Сентябрь 2016-го вероятно окажется самым тёплым в Германии с момента начала записи температуры.
Правда на пару градусов (34.5°C) жарче чем в Дюссельдорфе 15 числа было в 1895 году в Берлине. ![]() 32°C Поэтому подобные фото я показывал, но они были сделаны НЕ в средине осеннего сентября. ![]() 15 сентября 2016 А каким был сентябрь у вас? _______________________________________
Со мной интересно.
|
|