![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Таня, у одной моей подруги парень такой же был, оооо как он нас изводил, про нервный тик это точно :) Она его вечно с собой таскала, потому что оставаться с ним бабушка и дедушка не хотели и не могли, бабушка говорила, что либо она его прибьет, либо он ее до психушки доведет, а у деда разговор был короткий - ремень, отчего все становилось еще хуже. И в сад ходить было сложно, воспитатели постоянно жаловались, с детьми дружить не всегда получалось, вечно он всех доставал, а я все время спрашивала, где ж у него кнопка. Спасали спортивные секции, отдали его на плавание и футбол, с последним правда конфуз вышел, тренера он довел до ручки :))) А плавал хорошо и даже получил разряд! Чем его только не лечили, и с дырявой попой ходил, я ему уколы делала, как он орал, жуть, подруга на нем лежала, еще за ноги кто то держал. И по врачам таскали... Потом решили оставить его в покое и постепенно все стало налаживаться, и подход нашелся, и стал с возрастом спокойнее, а сейчас 20 лет ему, хороший парень вырос :) Так что вам большим терпением запастись надо :)