Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 2.77. Опции просмотра
Старый 03.09.2016, 12:19   #11
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
Вот и я не пойму, какое отношение к теме имеют ваши диагнозы по лицу.
У вас сложности с пониманием? Я помочь ничем не могу. Хотите пообщаться на эту тему? Откройте подходящую и там в том же духе, беря пример с юты, тихо сама с собой ...
А вот слоган с фото которое юта разместила применим ко всем. Но на этом фото читать подобное тоскливо. Думается, если вдруг не будет необходимости доказывать зарубежью что либо, президент не найдет себе применения. Поскольку порядком в стране заниматься скучно... Передал полномочия премьеру, который рассказывает учителям ( да и тем же крымчанам) где зарабатывать деньги...
2 пользователей поблагодарили НатаЯ за этот полезный пост:
Удалить:

Метки
70 годовщина победы, борьба с коррупцией, борьба с экстремизмом, ввп, виктор янукович, владимир путин, генассамблея оон, дефолт, дзюдо, евросоюз, кондрашов, крым, малайзийский боинг, обама, позиция россии, политика путина, президент рф, путин, рго, речь путина, россия, россия и китай, самбо, сша, украина, штаты, ядерный потенциал