Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.09.2016, 15:52   #1
Ястреб вне форума
Ястреб
Новичок

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Девиант, вы спрашиваете с какой целью? Выяснить, за кого Вам голосовать или просто скучно стало?
Насчет того, что заставляют вообще не удивительно. Не понимаю, почему никто не верит. все такие правильные вдруг стали. А на работе действительно могут заставлять голосовать за определенную партию. Легко сказать - увольняйтесь, если человек там -дцать лет работает.

Йорик Датчанин, скажите честно, вы здоровый человек или нет? Потому что тут одно из двух: Вы тролль (а это последняя стадия разложения мозга, на мой счет) или Вы реально с каким-нибудь, простите синдромом. Серьезно. Вам рассказать подробнее о тех, за кого Вы голосовать просите?
Старый 10.09.2016, 16:30   #2
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Сообщение от Ястреб Посмотреть сообщение
А на работе действительно могут заставлять голосовать за определенную партию. Легко сказать - увольняйтесь, если человек там -дцать лет работает.
Так работа, это когда деньги платят. А когда платят столько, что человеку после работы приходится (с его слов) - "побираться", зачем нужна такая работа?
Как можно заставить голосовать на работе? Бюллетени приносят на работу каждому, стоят за спиной и смотрят кто как проголосовал? Я вот тоже работаю, но ко мне на работе никто ни разу не обращался с просьбой проголосовать за кого то конкретного, тем более никто не заставлял голосовать ни за кого, и даже ни разу не поинтересовались, за кого я голосовала и голосовала ли я вообще.
3 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
Poodil (10.09.2016), Мао (10.09.2016), Юта (10.09.2016)
Старый 10.09.2016, 18:50   #3
Мао вне форума
Мао
Новичок

Получено благодарностей: 4 в 3 постах

Elvira, вот-вот, я тоже удивилась. Одно дело, когда тебе просто советуют, что надо бы проголосовать и т.д. Могут еще партию какую-нибудь разрекламить, но как заставить-то можно? Все-таки это даже незаконно. Не могу себе такого представить.

Ястреб, насчет вышеупомянутых ребят... Вы прям так яростно реагируете. Можно подумать, что они вас лично обидели
Старый 10.09.2016, 19:56   #4
Йорик Датчанин вне форума
Йорик Датчанин
Новичок

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Всем кто печется о моем здоровье- не беспокойтесть. На счет тролей щас. Где ты видел тролей чоб топили за Мальцева? Троли ща за вовочку накидывают- гуглите два прошедших суда над ними. Агитировать взрослых людей с совестью и разумом очень легко. Им дают инфу и просят самим сделать выбор. Не верить словам, а используя чуйку и жизненный опыт, доверить свой голос тому кого считаешь своим. И кого это я о чем -либо просил? НЕ надо врать- тут надеюсь взрослые люди. И достаточно просто высказать свое мнение. Не согласен с ним - ну и живи с миром . Согласен- соратник чо. Кто посмотрел программу Мальцева плохие новости? Никто чтоли? Тада о чем речь? Сначала надо познакомится с темой- а уж потом делать выводы.
Старый 10.09.2016, 20:09   #5
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Мао Посмотреть сообщение
Elvira, вот-вот, я тоже удивилась. Одно дело, когда тебе просто советуют, что надо бы проголосовать и т.д. Могут еще партию какую-нибудь разрекламить, но как заставить-то можно? Все-таки это даже незаконно. Не могу себе такого представить.

Ястреб, насчет вышеупомянутых ребят... Вы прям так яростно реагируете. Можно подумать, что они вас лично обидели
Я Вас умоляю,всё эти разговоры в пользу бедных....к примеру,Александр69 известен своим нытьём,ему всё не так,но толковых предложений нет,кроме как всё отобрать и поделить....)))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 10.09.2016 в 20:22.
Старый 11.09.2016, 10:24   #6
Девиант вне форума
Девиант
Ученик

Получено благодарностей: 15 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Я Вас умоляю,всё эти разговоры в пользу бедных....к примеру,Александр69 известен своим нытьём,ему всё не так,но толковых предложений нет,кроме как всё отобрать и поделить....)))
Самое любимое предложение, в наших краях, к сожалению. Есть еще одно достойное внимание пожелание: чтобы власть была Господом Богом и устроила рай земной! При чем для каждого, каждому дала то, что он желает.
За столько лет никто не усомнился, что это невозможно? Что проблемы были , есть и будут, что их придется решать самому? похоже, что нет. Тут важен вектор развития страны. Куда идем. А типа "всем дам трусиков и маечек", это обычная предвыборная болтовня.
Нормальные изменения идут медленно. Быстрые стран уже огребла при развале СССР, еле живы остались.
2 пользователей поблагодарили Девиант за этот полезный пост:
Удалить:
Poodil (11.09.2016), Юта (11.09.2016)
Старый 11.09.2016, 22:24   #7
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Девиант Посмотреть сообщение
Самое любимое предложение, в наших краях, к сожалению. Есть еще одно достойное внимание пожелание: чтобы власть была Господом Богом и устроила рай земной! При чем для каждого, каждому дала то, что он желает.
За столько лет никто не усомнился, что это невозможно? Что проблемы были , есть и будут, что их придется решать самому? похоже, что нет. Тут важен вектор развития страны. Куда идем. А типа "всем дам трусиков и маечек", это обычная предвыборная болтовня.
Нормальные изменения идут медленно. Быстрые стран уже огребла при развале СССР, еле живы остались.
да уж...Шариковых у нас ещё хватает....

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 11.09.2016 в 22:26.

Ответ