![]()  | 
	
		
			
  | 
	|||||||
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | 
			Рейтинг:  
			
		 | 
	
	
	Опции просмотра | 
| 
      
       | 
    #2147 | 
| 
      
      
       Гуру 
      
      
      
        
      
      Регистрация: 04.08.2013 
        Адрес: Москва 
        
        Сообщений: 7 727 
         
	Сказал(а) спасибо: 15 864 
	
		
			
				Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       _______________________________________ 
        А знаешь, всё ещё будет!
       | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #2149 | 
| 
      
      
       Гуру 
      
      
      
        
      
      Регистрация: 04.08.2013 
        Адрес: Москва 
        
        Сообщений: 7 727 
         
	Сказал(а) спасибо: 15 864 
	
		
			
				Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      ТатьянаТ, Я первый раз варила, рецепт взяла первый попавшийся в сети. Сначала яблочки помыть, посушить и каждое проткнуть вилкой с двух сторон. Потом сварить сироп - сахар и вода ( на кило яблок кило сахара). Потом в сироп загрузить яблочки и поварить минут 10-15. Яблочки с хвостиками! Рекомендуется не перемешивать варенье, потому что яблочки легко можно повредить, но я аккуратно помешивала, а то они всплывают поначалу. После этого оставляем на сутки все это, на следующий день варим дальше, после закипания 10-15 минут и потом горячим раскладывать по банкам. Там еще написано, что одно яблочко надо попробовать и если оно прозрачное. то готово, если нет, то можно еще на сутки оставить пропитываться сиропом. В банках сироп желируется, выглядит очень красиво, на вкус потрясающе душистое варенье.
     
    
    
    
    
    
    
      _______________________________________ 
        А знаешь, всё ещё будет!
       | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #2150 | 
| 
      
      
       Гуру 
      
      
      
        
      
      
   | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      Есть разговор про китайку в этой теме с этого поста и дальше: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1867 
    
    
    
    
    
    
      Разные рецепты. _______________________________________ 
        «Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти  | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #2151 | 
| 
      
      
       Гуру 
      
      
      
        
      
      Регистрация: 12.11.2010 
        Адрес: Мегаполис 
        
        Сообщений: 11 718 
         
	Сказал(а) спасибо: 12 766 
	
		
			
				Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      Не для людей, не реклама, но решила здесь запостить... Вчера случайно узнала... Может кто-то уже покупал для своих любимцев? Цена правда не маленькая...))) 
    
    
    
    
    
    
      “Пудель-Штрудель” в “Азбуке Вкуса” от Сергея Лазарева. Кондитерский бренд для домашний питомцев. http://domagazine.ru/news/sobytiya/p...v-azbuke-vkusa http://www.starhit.ru/afisha/sergey-...omtsev-122650/ Сергей Лазарев реализовал идею, которую задумал еще 2 года назад, и открыл кондитерскую "Пудель-Штрудель» для животных. Теперь вкусные и полезные торты доступны для собак и кошек. Кондитеры компании «Пудель-Штрудель» раскрыли секреты рецептуры очень полезных десертов для домашних питомцев от Сергея Лазарева, а сам Сергей рассказал о своих любимцах и их гастрономических предпочтениях. Гостеприимной хозяйкой праздника стала любимая собака артиста по имени Дейзи, которая первой продегустировала специальные лакомства, созданные кондитерами «Пудель-Штрудель» прямо на глазах собравшихся. Затем попробовать фирменные торты «Большое сердце», «Четыре лапы» и «Суперстар» смогли и другие четвероногие гости презентации.       
    _______________________________________ 
        Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с)  | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
        
				
					2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
				
        
        
         
          Удалить:
          
          
         
        
       | 
      
      
          vary (27.09.2016), Птица Счастья (30.09.2016) 
      
       | 
    
| 
      
       | 
    #2152 | |
| 
      
      
       Гуру 
      
      
      
        
      
      Регистрация: 30.09.2006 
        Адрес: Торонто, Канада 
        
        Сообщений: 25 844 
         
	Сказал(а) спасибо: 20 264 
	
		
			
				Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       Цитата: 
	
 Да, насчет варенья из цельных яблочек - все как Птица Счастья написала...Только я ничего не протыкаю вилкой, и не жду день между варками... Нескольких часов достаточно... 3 раза по 15 минут варю, с интервалами в 3-4 часа. И готово! _______________________________________ 
        Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом...  | 
|
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
        
				
					2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
				
        
        
         
          Удалить:
          
          
         
        
       | 
      
      
          Fantik (27.09.2016), Птица Счастья (27.09.2016) 
      
       | 
    
| 
      
       | 
    #2153 | 
| 
      
      
       Гуру 
      
      
      
        
      
      Регистрация: 04.08.2013 
        Адрес: Москва 
        
        Сообщений: 7 727 
         
	Сказал(а) спасибо: 15 864 
	
		
			
				Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      Ну, я поскольку впервые это делала, то сделала как написано в рецепте. Яблочки внутри прозрачные получились, хвостики не отвалились.
     
    
    
    
    
    
    
      _______________________________________ 
        А знаешь, всё ещё будет!
       | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #2154 | 
| 
      
      
       Супер Модератор 
      
      
      
        
      
      
   | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      Разговор о произношении перенесла, по просьбе, в тему "Давайте говорить правильно".
     
    
    
    
    
    
    
      _______________________________________ 
        ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...  | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #2155 | 
| 
      
      
       Собеседник 
      
      
      
      Регистрация: 05.09.2011 
        
        
        Сообщений: 129 
         
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Получено благодарностей: 31 в 20 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      Вот простой   рецепт засолки горбуши. 
    
    
    
    
    
    
    
  ![]() Простой и быстрый рецепт засолки горбуши в домашних условиях. Продукты (на 12 порций) Горбуша - 1 кг Соль - 2 ст. ложки Сахар - 1 ст. ложка Перец горошком - 5-7 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Подготовить продукты для засолки горбуши. Соединить соль, сахар, перец и лавровый лист. Все перемешать. Рыбу выпотрошить и вымыть. Этой смесью натереть тушку как можно тщательнее. Завернуть в пергамент и оставить на сутки в тепле под гнетом. После этого засоленную горбушу промыть проточной водой и убрать в холодильник. А можно и сразу нарезать и подать малосольную горбушу к столу!  | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #2156 | 
| 
      
      
       Гуру 
      
      
      
        
      
      Регистрация: 30.09.2006 
        Адрес: Торонто, Канада 
        
        Сообщений: 25 844 
         
	Сказал(а) спасибо: 20 264 
	
		
			
				Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      Вот такой пирог-тортик испекла моя дочь на День Благодарения - тыквенно-творожный (pumpkin cheesecake) 
    
    
    
    
    
    
      ![]() Готовая "песочная тарелка" для пирога 3 упак. (250 г каждая) "Филадельфии" (сливочный сыр, размягченный) 3/4 стакана сахара 1 чайная ложка ванили 3 яйца 1 банка (250г) консервированного тыквенного пюре (можно сделать самому, проварив и перемолов в блендере тыкву) 1 чайная ложка молотой корицы 1/4 чайной ложки измельченного мускатного ореха щепотка молотой гвоздики • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 C). • Возьмите заранее приготовленную «песочную тарелку» (pie crust) • Взбейте Филадельфию, 1/2 стакана сахара и ваниль миксером вместе. Добавьте яйца, 1 за раз, взбивая после каждого пока не смешается. Зачерпните и отложите 1 чашку полученного теста. Перемешайте оставшийся сахар, тыквенное пюре и специи с оставшимся тестом. • Вылейте половину тыквенного теста в "песочную тарелку"; затем вылейте на это половину «не тыквенного» отложенного жидкого теста. Повторить слои; сделайте «вихрь» в тесте ножом. • Выпекать 45 мин. или до тех пор, пока центр почти плотный. Охладить полностью. Охлаждать 4 часа. _______________________________________ 
        Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 12.10.2016 в 04:56.  | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #2157 | 
| 
      
      
       Гуру 
      
      
      
        
      
      
   | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      EGOR, Лена, попробую испечь. Спасибо за рецепт! В этом году свои вкусные тыковки лежат. Вчера только кашу ела.
     
    
    
    
    
    
    
      _______________________________________ 
        «Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти  | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #2158 | 
| 
      
      
       Гуру 
      
      
      
        
      
      Регистрация: 30.09.2006 
        Адрес: Торонто, Канада 
        
        Сообщений: 25 844 
         
	Сказал(а) спасибо: 20 264 
	
		
			
				Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      Fantik, очень вкусный чиз-кейк получается, я даже не ожидала от своей дочери (вообще-то она готовить не умеет! 
    
    
    
    
    
    
        )
    _______________________________________ 
        Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом...  | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #2159 | |
| 
      
      
       Гуру 
      
      
      
        
      
      Регистрация: 30.09.2006 
        Адрес: Торонто, Канада 
        
        Сообщений: 25 844 
         
	Сказал(а) спасибо: 20 264 
	
		
			
				Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      По заявкам слушателей 
    
    
    
    
    
    
        Из моей темы - Thanksgiving-ские творения...![]() - Цитата: 
	
 1. Сладкий картофель (это он такой оранжево-красивый!) запекается на гриле (или в духовке), чистится от шкуры, режется на куски и поливается соусом: ст. ложка кленового сиропа, ч.ложка горчицы, немного острого перца молотого. Все! 2. Фасоль зеленая стручковая отваривается до полуготовности, фенхель (1/2 луковицы) нарезается как лук, далее орехи (у меня - миндаль поджаренный), масло грецкого ореха, опять же чуток острого молотого перца смешивается, и этим поливаются овощи...Готово! 3. Тыква (я люблю butternut squash – по-русски она мускатная, по-моему) опять же запекается (на гриле или в духовке), режется на кусочки. Брюссельская капуста режется пополам и тоже запекается, орехи пекан поджариваются, все смешивается и посыпается вяленой (сушеной) клюквой... 4. Клюквенный соус к индюшке – из банки, ![]() но можно и самим сделать: В кастрюле среднего размера на среднем огне растворить сахар в апельсиновом соке. Всыпать клюкву и варить, пока клюква не начнет всплывать (около 10 минут). Снять с огня и перелить соус в миску. Клюквенный соус загустеет когда он охладится. _______________________________________ 
        Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом...  | 
|
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   |