![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
Юта, у Вас вообще никакой логики нет...увы =(
Если ГалинаЮ пришла на форум с обвинениями, то именно она и должна свои обвинения чем-то подкреплять. Я ни здесь ни в соседней теме никаких документальных подтверждений обвинений ГалиныЮ не вижу. Только слова! Это выгладит примерно так - пришла на форум какая-то тетенька и сказала, что у Юты в питомнике пуделей едят, а шкуры на шапки сдают. А Юта теперь должна прилюдно доказывать что такого нет! Но ведь " дыма без огня не бывает", правда? .....Если тетенька сказала - значит точно едят! _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
|
|
За этот пост Natalia312 поблагодарили:
Удалить:
|
Мария (24.10.2016)
|
|
|
#2 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Началось вот с чего: пришла, к примеру, Юта на другой форум и написала там: караул, тяжело то как! Мы в питомнике съели три пуделя и сдали на шапки три их шкуры. А потом одумалась и зачистила это с форума. Но люди-то уже увидели. И стали писать и вопросы задавать, в том числе на другом форуме. И конечно, теперь ей придётся как то выкручиваться, "сохранять лицо".... Закрытая тема открыта для новостей, обсудить их можно там. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
5 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (03.10.2016), Бабуля (04.10.2016), МаргариттаМ (03.10.2016), Марина777 (26.10.2016), Юта (03.10.2016)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Хотя в свете некоторых личных событий я тоже нахожусь в недоумении от некоторых действий некоторых участников ПК !!! _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
Последний раз редактировалось Natalia312; 03.10.2016 в 19:10. |
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Ну я бы их так не называла. Там есть люди, которые ооочень много для пуделей-потеряшек делают.
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Так научитесь отделять мух от котлет,прежде чем шашкой махать,не вникнув в суть дела.Почему Вы всё время ссылаетесь на обтекаемые формы сравнения?Люди,люди..люди все разные.....Ну и чем ,скажите,отличается эта деятельность от любой другой,чтобы там не завелась такая себе "банда",которая начала наживаться за счёт организации,пользуясь её именем?Или там все без исключения ангелы с крылышками?Ха-ха-ха,нуну.... ;)
|
#9 |
|
Супер Модератор
|
Вполне может быть. Но, наверное, там есть разные люди....
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#10 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Можно на мэйл, указанный в подписи, если не хотите писать на форуме. Просьбу отменяю, нашла уже информацию в соседних темах........ _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 10.10.2016 в 20:51. Причина: дополнение |
|
|