![]()  | 

| 

| 
    #11 | |||||
| 

Гуру 

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

| 

Я сейчас не буду писать о специфике Вашего мастерства. Достаточно посмотреть продажные темы (правда, добрая половина из них уже снесена). 

Размах не детский. Почти все разновидности всех окрасов. Мощно. Это то, что называется - немного обо всём. Ну, да покупатель рублём голосует - что ж ещё надо для Щастья.... А вот этот штамп "облить грязью" - он что в Вашем понимании? Не отлайкать собачку? И на профессиональном породном форуме озвучить своё мнение? Цитата: 

В породе более 30-ти лет уже, не распыляясь на 'немного обо всём.'. И Вы таки да - безглазая(с), если не видите свою собаку, ставите подобные фотки и Вам достаточно оценок с выставок, кои порой являются абсолютным нонсенсом. Пример. Вот эта собака на Мире получает оценку "Оч.хор" (с зубами и психикой там всё в порядке): <если кому интересна кличка, напишу в приват>   ![]() Ну и? И подобных примеров бессчётно. Причём, с перекосами в обе стороны. Рекомендую почитать статьи Евгения Цигельницкого (кинолога и журналиста) - про экспертизу "разноцветных пингвинов"(с). А разведение, ориентирующееся только на выставочные оценки, - это шараханье и тупиковая ветвь... Цитата: 

В случае с Вашей собакой, ощупывания - это совершенно лишние телодвижения. Всё на виду - гуляющие локти, подпирающие "пустоту", которую, как известно, природа не терпит - заполняет, чем может. Или Вы хотите сказать, что он широкий? или что у него прекрасно развитая нижняя челюсть? мужественный подбородок (у кобеля!)? Вот после того, что Вы здесь понаставили...   ![]() А я что увидела, о том и спела...Форум же, аааще-то...На-поговорить. Можно было бы, конечно, воздержаться, понимая, что за этим последует - клише про "обливание грязью". Ах да, вот это ещё - зависть, ага. Цитата: 

Насчёт компетентно-некомпетентно. Да, есть такой момент - фото могут быть попросту неудачными. Так не ставьте таких фот, чтоб не обижаться потом. А впрочем, это надо, чтоб было чем увидеть автору свою собственную собаку... Ну, а про: Цитата: 

Ну вот, плииз: Цитата: 

http://www.silverpoodle.ru          "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.  | 
|||||

| 
| Метки | 
| серебристые, щенки той пуделя | 

| 

|