![]() |
![]() |
#586 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Калина5,Очень, очень жаль, что дорога от дачи до дома не проходит через Москву! :) Прекрасные, любимые красные яблоки! :)
У меня на балконе, правда, корзина с антоновкой и пакет с разными красными яблоками. Я когда открываю этот пакет, такой аромат, просто словами не передать. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (04.10.2016)
|
![]() |
#587 |
![]() Гуру
|
![]()
На днях в ашане сфоткала, коробка уж очень красивая :)
Удалить:
|
![]() |
#588 |
![]() Наставник
|
![]()
У нас, когда был малый пудель Тишка, тоже недолго жил попугай корелла. Звали его Огрызок, потому что огрызался на всех. Нам его отдали соседи. У них на даче голубятня, и он туда прилетел. Пол-лета жил при голубях, осенью они принесли нам птичку - Настя попугайчика очень хотела. Тишка, совсем не охотник на улице, к попугаю воспылал безумной любовью, мы и подумать не могли, что можно так на птичке свихнуться. Он залезал на стол, чтобы быть поближе к клетке, причем, когда мы попугая выпускали, он на него дыхнуть боялся. Точно не хотел его слопать, но в доме, кроме попугая, его ничего не интересовало. Спать почти перестал, ел плохо, и мы решили, что попугай у нас недавно, а Тишку мы давно знаем. И нашли ему новых хозяев. Как только птицу забрали, Тишка сразу вылечился. С собаками сейчас птичку боимся заводить, вдруг тоже кто-нибудь свихнется. Хотя, говорят, что со щенка нет проблем пуделя приучить к кому угодно.
|
3 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Шагане за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#589 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Шанс Бижу Шагане (04.10.2016)
|
![]() |
#590 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Калина5, Надя, яблоки шикарные! Красота необыкновенная! Сладкие, наверное? А как вы их храните? Долго лежат? Однако, надо менять грибы на яблоки. )))))))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (04.10.2016)
|
![]() |
#591 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
donna-anna, Яблоки сладкие (но не приторные), сочные. Лежат они долго - до весны. Храним мы их на застекленном балконе до больших морозов, а к большим морозам яблок остается обычно мало - помещаются в холодильнике. У нас первый раз такой богатый урожай. Приходится яблоки перерабатывать на сок и яблочное пюре. Хотя жалко такую красоту на сок переводить, но нам все не осилить. А грибов у нас своих хватает, груздей вот нет или мы не знаем где они растут.
Удалить:
|
donna-anna (04.10.2016), Птица Счастья (05.10.2016)
|
![]() |
#592 |
![]() Гуру
|
![]()
Имя на первом месте))))
Калина5, ого - вот это урожай!!! И чуток лапок-лапок от Марсика) https://www.youtube.com/watch?v=Qykzu57ERRo _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nataliya (05.10.2016), Калина5 (04.10.2016), Птица Счастья (05.10.2016), Шанс Бижу Шагане (04.10.2016)
|
![]() |
#593 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжаем разговор..
Мои паралимпийцы выступают, разумеется, только в выездке. А так, в клубе есть и конкур Тоже хорошо стартуем. |
5 пользователей поблагодарили Бабуля за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (05.10.2016), Nataliya (05.10.2016), Калина5 (04.10.2016), Птица Счастья (05.10.2016), Шанс Бижу Шагане (04.10.2016)
|
![]() |
#594 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Бабуля, Вы грандиозная женщина! Удачи Вам! )))
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#595 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, какой же чудесный твой Марсик! А Виля так высоко прыгает!
Удалить:
|
Fenyacha (05.10.2016)
|
![]() |
#596 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах
|
![]() Цитата:
Раз зашел разговор про хомяков, расскажу и я свою хомячью историю. Первого хомячка мне подарили, когда мне было 7 лет. Точнее, не совсем подарили, а я у подружки забрала. У нее он жил в трехлитровой банке на газетах, из банки стояла жуткая вонь, и кормили его чем попало, и воды он не видел никогда. Ух, делала я ему дома хороооомы! Лабиринты из пластиковых бутылок (передача "оч.умелые ручки" - помните?), громадную клетку-витрину из книжной полки, разные мосты-переходы. А потом уговорила родителей купить ему подружку) А, да, у меня была книга "грызуны у нас дома" и книга "животные у нас дома" (такую тоже многие должны знать), которые я знала наизусть, выучила как для экзамена все болезни-симптомы-беременности-потомство и т.п. Короче, появилась у моего Хомки подружка Хомышка, дурная и дикая (а Хомка был ручной и ласковый), а вскоре появился выводок хомячат. А, нет, сначала - первый свой выводок Хомышка съела. Хомка с ней не жил, я знала, что самца надо отсаживать. В общем, не помню сама, но мама рассказывает: - Звонит мне мой ребенок на работу и голосом, полным ужаса и слез, орет: мамааааааа! Там Хомышка взяла хомяченка в руки и откусывает ему голову!!! В общем, отобрала я оставшихся хомячат, пыталась их выкормить молоком, греть на электрогрелке, положенной под меховую шапку, в которую я их поместила. А они - новорожденные, полупрозрачные, вообще личинки еще. Короче, померли они один за другим. Но я не сдавалась, и через пару месяцев Хомышка снова забеременнела, и снова родила - и в этот раз выкормила пять хомячат! Я их пораздавала друзьям. А третий выводок она снова съела, но я этого не видела. Была беременная и пузатая - а потом на следующий день уже худая, и гнездо пустое. В общем, на той печальной ноте я с хомяками и с размножением своего зверья завязала, хотя они прожили оба до двух с копейками лет и померли. Хеппи энд ![]() |
|
5 пользователей поблагодарили Koshatina за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (05.10.2016), Fenyacha (05.10.2016), Калина5 (05.10.2016), Птица Счастья (05.10.2016), Шанс Бижу Шагане (04.10.2016)
|
![]() |
#597 |
![]() Гуру
|
![]()
Расскажу и я трагическую историю нашего хомячка, который жил у нас когда-то давно. Отпустили мы его как-то погулять по квартире. Это было не в первый раз. Прошлые прогулки заканчивались благополучно, а здесь ни уследили - исчез наш Хома. Искали мы его, искали, да так и не нашли. А через некоторое время в кладовке стало вонять тухлятиной. Мы все оттуда вытащили, все осмотрели - ничего не нашли, а осенью папа стал собираться за грибами, достал резиновые собаки, а в них лежит наш Хома, который превратился уже в мумию. Вот такая трагедия.
Удалить:
|
Fenyacha (05.10.2016), Птица Счастья (05.10.2016)
|
![]() |
#598 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Отсюда вывод: чтобы избежать трагедий в доме, не надо заводить хомяков! )))))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
5 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (05.10.2016), Koshatina (05.10.2016), Калина5 (05.10.2016), Птица Счастья (05.10.2016), Шанс Бижу Шагане (05.10.2016)
|
![]() |
#599 |
![]() Гуру
|
![]()
Верно. Больше мы хомяков не заводили.
Удалить:
|
donna-anna (05.10.2016), Птица Счастья (05.10.2016)
|
![]() |
#600 |
![]() Гуру
|
![]()
Вспомнила историю из детства, как одна соседская девочка, с которой мы дружили, нашла на улице дохлую черепаху, но поскольку была зима, девочка решила, что черепашка никакая не дохлая, а просто впала в спячку. Принесла ее домой, естественно родителям не сказала, положила ее куда-то в свои вещи, не в то теплый носок, не то в варежку, чтоб черепаха не замерзла в спячке. Через какое-то время родители пошли по запаху и обнаружили :)