![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах
|
Всем спасибо за отзывы!) Очень приятно))
Цитата:
Хотя. У меня попугай ТЕРПИТ))) Утром он свою первую огроооомную после ночи лепешку помета делает строго вне клетки. Я открываю клетку, беру Корсара на палец, и бегом-бегом в кухню, где он над раковиной "делает засранца". Сегодня я проспала и встала не в 7 утра, а в пол девятого. И бедная птичка полтора часа сидела в темноте и даже не пикнула. Конечно, если бы я встава, включила свет и начала прочую активность, а его не выпустила - он бы начал возмущаться и "сделал бы засранца" в клетке)) А так - темнота, тишина... сидел терпел мануна. Я тоже подумала, что спички) Будем смотреть, как карты лягут :)) |
|
|
4 пользователей поблагодарили Koshatina за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Ну прям интрига)) мне вот теперь тоже интересно стало как именно карты лягут :-))
У нас второй день мерзкая погода-дождь со снегом идёт непереставая((( Ну плюс от этого только в том,что я сегодня здорово,продуктивненько так позанималась своим бисерным рукоделием, и думаю через пару дней доделаю и покажу своё новое бисерное творение. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |