![]() |
![]() |
#332 |
![]() Гуру
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#333 |
![]() Гуру
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#334 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 447 в 145 постах
|
![]()
Парижанка-МВ, примите поздравления и от нас с Сулой. Здоровья и бодрости имениннице! Пусть радует вас своим послушанием еще много-много лет и всегда остается вам активной, жизнерадостной спутницей :)
katorina, Парижанка-МВ, спасибо за комплимент шевелюре)) Мне кажется, это еще из-за прически римского легионера)) Вот не зря римляне на шлемах себе такое делали - чтобы сразу казаться внушительней и серьезней. Когда фоткали, Сула вся извертелась, а Китти, умничка такая, сидит спокойно, смотрит. По-моему, даже по глазам видно, где спокойная собака, а где - буйнореактор)))))) TRISHKA-MV, как здорово, что вы по такому красивому лесу можете побегать! Друганам там раздолье) Lika-MV, какой у Беллы цвет насыщенный, и правда "кирпичик" :) |
3 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#335 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
В теме Мира появилось новое видео Соломона, перетащу сюда. Этот молодой кобеленыш 10-месячный выиграл всех взрослых кобелей на спецухе! Кате и Солику браво! Для меня неожиданный результат.
Вообще эта молодежь свалила с ног )))) (плюс Китти имеется ввиду) https://www.youtube.com/watch?v=KKYR...&feature=share _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 12.10.2016 в 14:02. |
5 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
katorina (12.10.2016), Lika-MV (13.10.2016), TRISHKA-MV (12.10.2016), Парижанка-МВ (12.10.2016), Суламифь (13.10.2016)
|
![]() |
#336 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 709 в 180 постах
|
![]()
У нас "горе" с эти титулом ((. РКФ по этой выставке отказалось делать диплом. Есть сумма, которую надо заплатить за титул "Ю Ч национальной выставки породы", есть заявление на сайте РКФ об изготовлении диплома - но по факту отказались его делать... Попробую в другую поездку сделать, вдруг просто недопоняли...
|
2 пользователей поблагодарили katorina за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (13.10.2016), TRISHKA-MV (12.10.2016)
|
![]() |
#337 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Я так понимаю, что Кавказский тур Солика закончился, поздравляю со всеми успехами, не только с юниорскими титулами, но и с призовыми местами в группе. Надеюсь, что Кате удалось хорошо отдохнуть во время этого марафона))) _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#338 |
![]() Гуру
|
![]()
Раз уж вернулись к теме Всемирной выставки, допишу всё, что не успела. А не успела я вывесить официальные результаты наших собак с сайта РКФ и написать своё мнение об экспертах и экспертизе. Короче, самое объективное и самое субъективное.
Сначала результаты. Миниатюрные пудели, где выставлялся Ориент Меджик из Мимолётного Видения в открытом классе: http://lc.rkfshow.ru/RKF/ExhibitionR...xhibitionsView Малые пудели, где выставлялись Соломон из Мимолётного Видения в классе юниоров, Триумф из Мимолётного Видения в чемпионах, Чародейка из Мимолётного Видения в классе беби (минор-паппи), Скарлетт из Мимолётного Видения в классе юниоров и Избранница из Мимолётного Видения в чемпионах: http://lc.rkfshow.ru/RKF/ExhibitionR...xhibitionsView У двух наших сук стоит неявка: Блестящая Феерия из Мимолётного Видения в промежуточном классе (по причине гибели), Тиффани из Мимолётного Видения в открытом классе (по причине "раздетого" вида после выращивания помёта из 6 щенков). Об экспертизе вечером... _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#339 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока разбавлю свой рассказ поздравлением нашего Я-помёта, которому вчера исполнилось 3 года! Из 4 щенков в питомнике остались двое - Янтарный Амулет и Яркая Вспышка из Мимолётного Видения, которых я очень люблю за их неповторимый характер прежде всего. Ну и, конечно, как детей своего прекрасного и незабвенного отца Фреди - Fire in My Heart Royal Amber. Очень надеюсь, что линия Фреди продолжится дальше в моём питомнике.
![]() _______________________________________
7 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (17.10.2016), katorina (14.10.2016), Nika-MV (15.10.2016), TRISHKA-MV (14.10.2016), Лето красное (15.10.2016), Парижанка-МВ (14.10.2016), Суламифь (14.10.2016)
|
![]() |
#340 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
|
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (14.10.2016), TRISHKA-MV (14.10.2016)
|
![]() |
#341 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 709 в 180 постах
|
![]()
Кавказский тур завершен)). Сейчас маленькое турне в Швецию.... Выложат последний альбом об отдыхе на Кавказе - сделаю мини отчет)) Спасибо за поздравления всем!
последние новости: сегодня на САСИБе с Швеции Соломоня в 14 месяцев - отлично, победитель класса юниоров., Лучший Кобель -2, REZ CAC. Второй по причине откровенной молодости)) |
9 пользователей поблагодарили katorina за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (17.10.2016), Lika-MV (16.10.2016), Nika-MV (16.10.2016), TRISHKA-MV (16.10.2016), Лето красное (16.10.2016), МиленкаЯ (16.10.2016), Парижанка-МВ (16.10.2016), Суламифь (16.10.2016), Татьяна Шершова (16.10.2016)
|
![]() |
#343 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
katorina, поздравляю! Только не поняла, там все окрасы вместе сравниваются?
#344 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Все, , может кроме националок, ну по- крайней мере Лена Никандрова бегала с черными и белыми и с кобелем выйграла своим серым, а у меня своя радостная новость, мой щенок благополучно отсидел карантин и уже дома, несмотря, что было уплачено, очень переживала, что могут усыпить(
|
3 пользователей поблагодарили tsilya-v за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#345 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Конечно, я знала о том, что в Швеции все окрасы выставляются в одном ринге, но не знала всех нюансов правил присуждения титулов в этой стране. Получается, что титул Юный чемпион страны вообще не присуждается, а молодняк бегает вместе с чемпионами за одним САС. Как-то это несправедливо, я считаю. Хотя некоторые представляют себе именно шведскую модель идеальной и даже инициируют обсуждение на ФБ с участием заводчиков и экспертов о том, чтобы все окрасы сравнивались в одном ринге в системе ФЦИ и титул национального чемпиона был менее доступен собакам современного окраса. Видимо, хотят видеть черно-белые ринги, как в Америке и Швеции, где на 17 представителей породы было всего 2 современных собаки, и то одна из них из России ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 16.10.2016 в 18:17. |
|
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (16.10.2016), TRISHKA-MV (16.10.2016)
|