![]() |
![]() |
#1051 |
![]() Наставник
|
![]()
У всех такие красивые хвостики и косички
![]() ![]() ![]() Подскажите, пожалуйста, у вас собачки не снимают резиночки трением обо все что попадется на пути? Моя так себе все стерла, на голове спереди вообще ничего нет. И не отрастает ![]() ![]() _______________________________________
Видеть и чувствовать - это быть, размышлять, это жить.
|
![]() |
#1052 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Bone
Я так понимаю, это зависит от многих факторов. Бывает, что собака трётся и сдирает резиночки потому, что они неправильно завязаны и тянут собаке отдельные волоски........ или резинки плохие, крутятся, ползут по пучку, цепляют на себя волосинки и начинают тянуть их..... ещё бывают такие собаки, которые обожают с себя всё сдирать..... привычка, опять же, развлекать себя обдиранием...... Наверно ещё есть причины - не знаю :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1053 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
А некоторые мелкие (и не очень) безобразия после еды исключительно на голову встают и нагло кувыркаются, а то у них процес пищеварения нейдет видимо.
![]() Или малчик начинает на ушко даме чего-то шептать, такие кудри накручивает, не себе - даме. ![]() А ето тот самый малчик... _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#1055 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Victory,
нормально... А резинки - обычные собачаьи, такие на выставках продают, они бывают разных размеров и цветов. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#1057 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ух ты! Кого выбрала, рассказывай ;)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1058 |
![]() Наставник
|
![]()
vot kakije foto my emejem s vystavki (CAC v Vilniuse), gde Joy poluchil ocherednoi svoi JW
![]() ![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
![]() |
#1059 |
![]() Наставник
|
![]() |
#1060 |
![]() Наставник
|
![]() |
#1061 |
![]() Гуру
|
![]()
ето ешо все смутно,надо подождатъ января тогда все и решится.машину надо искатъ поездка займет 10-13 часов и маленъкого шенка на поезде я не повезу.(ну ето так мелочи) Ожидается белая девочка.
Скажу сразу собака не выстовочная, я долго думала и решила что мне разведение и выстовки не нужны(но буду с удоволствием их посешатъ как зрителъ) у шенка не будет родословной т.к ето была внеплановая вязка, но оба родителей имеют родословные которые я попозже смогу посмотретъ,мама белая папа черный. И че самое класное у меня будет первое право выбора. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось russgaja; 13.12.2006 в 23:17. |
![]() |
#1063 |
![]() Наставник
|
![]()
kakije milashki
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1064 |
![]() Гуру
|
![]()
Пупса помыла и думаю, и чой-то он у меня на диване засиделся, мож сходить куда в январе-феврале...
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#1065 |
![]() Гуру
|
![]()
А эту фоту не знаю куда, мож нужно в Пудель и дети, но тут усе большие, алимента Пупсина жару дает Компису.
эххх, оставлю ж ее себе, блин, характер ндравицца... и сама уж очень классная... Неееее, надоть отдавать, отдавать... (а мысля такая коварная - типа отдашь, ведь не твоя собачка буит, себе-таки надежнее)... Svetus'ka добавил(а) [date]1166205915[/date]: b]MagicJonson[/b], Мне морда лица ндравится, такая задумчиво-мечтательная и сразу видно - мужчина! _______________________________________