![]() |
![]() |
#167 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Друзья. ни как не можем просушить дом после осеннего потопа, уже и отопление включали и вентиляторы с обдувом ставили, все равно сыро! Может подскажите, чем лучше это сделать, а то уже зима не за горами, а мы ни как не высохнем!
|
![]() |
![]() |
#168 |
![]() Новичок
|
![]()
Организация мастера электрики предоставляет все виды работ по монтажу электрики. Вам необходимо узнать где найти электрика на дачу? Специалисты Компании ооо "Мастера-электрики" подскажут по этому интересующему вопросу В нашей компании профессионалы исполнят задание совершенно любой трудности; - устранят дефекты в проводке - соберут электрощиток - соберут счетчик электричества - компетентно проконсультируют в вопросе: сколько стоит сделать электрику в коттедже. Позвоните нам, и уточните все услуги по электрике, почти задаром. С высочайшим качеством произведенных работ. Мало кто может вообразить себя без электроэнерги и безотказно работающих электрических приборов. Для поддержания и установки систем электроснабжения, вам потребуются услуги электрика на дому. Электромонтаж, составление схем электрики самой высокой сложности в квартирах, офисах, домах, предприятиях, новостройках, коттеджах - мы делаем давно и с большим успехом.
![]() |
#170 |
![]() Новичок
|
![]()
Ремонт в квартире очень приятен, когда делаешь его из качественных материалов. Которые радуют вашу душу и глаза.Вот и я затеяла ремонт в квартире, на этот раз объектом ремонта был коридор.Когда дело дошло почти до конца ремонта, встал вопрос...А какое-же покрытие нам сделать на полу?. Из всего ряда предложенных нам видов... выбор пал на ламинатное покрытия нам помогли с выбором и он идеально вписался в наш интерьер,свой выбор остановили на фирме Tarkett.Ламинат не подвёл, пол оказался действительно тёплым, прочным и очень красивым.
Последний раз редактировалось Aikenka; 20.12.2016 в 07:15. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#171 |
![]() Новичок
|
![]()
Подскажите где в Москве можно купить такие как эти мебельные болты?!
Заранее благодарю! _______________________________________
Поступаю с людьми так, как хочу, что бы они поступали со мной!)
Последний раз редактировалось Юлия Корж; 03.01.2017 в 13:20. |
![]() |
![]() |
#172 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Уважаемые форумчане, всем привет, нужен совет и опыт:) У мня во всей квартире ламинат квик-степ[/url], очень довольна, ему уже лет пять и никаких вопросов:) Сейчас созрела необходимость ремонтировать с нуля квартиру родителям, хотелось также ламинат, но квик-степ стал "кусаться", около 1000 руб. кв. м, т.е. на всю двушку.... ну как-то конечно не сильно демократично. Подскажите,у кого ламинат корейский, может европейский, но со стандартными замками - как покрытие? не расходятся ли швы (видела часто у китайских ламинатов такое дело)? не скрипят ли? если можете, порекомендуйте каких-то конкретных производителей, в идеале хотелось бы рублей за 600-700 кв.м. Ну и спасибо заранее
Последний раз редактировалось Aikenka; 27.01.2017 в 09:09. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#174 |
![]() Собеседник
|
![]()
Давно хотели с мужем построить баню во дворе,так как муж долгие годы работает в сфере строительства решил сделать все сам,но с банями раньше дел не имел по-этому здесь
нашли очень полезную информацию о строительстве бани своими руками,очень много действительно дельных советов и ничего лишнего Последний раз редактировалось Aikenka; 27.01.2017 в 09:09. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#175 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Aikenka; 27.01.2017 в 09:08. Причина: ссылка |
|
![]() |
![]() |
#176 |
![]() Собеседник
|
![]()
После окончания строительства дома переключили свое внимание на пол,спорили с мужем долго по-итогу пришли к общему решению сделать теплый пол,я считаю, что при равных температурах в комнате, комфортнее в той, у которой тёплый пол, ибо ноги согреты,а плюс к тому у нас еще и дети, друзья исходя из личного опыта посоветовали нам обратиться в эту компанию ,могу сказать что все действительно сдено на совесть в доме очень тепли и комфортно
Последний раз редактировалось Aikenka; 30.01.2017 в 17:20. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#177 |
![]() Новичок
|
![]()
консультация дизайнера бесплатна. Я как раз хотела бы в спальне сделать небольшую гардеробную, только вот не знаю, как лучше обыграть всё это...
|
![]() |
![]() |
#180 |
![]() Banned
|
![]()
Мы тоже задумали ремонт на кухне, очень долго думали и о расстановке мебели о самом приобретении кухни в целом. Как то "разгуливая" по просторам интернета, наткнулась на просто шикарный вид кухни и сразу же влюбилась Показала мужу тот вариант , который мне понравился и он оценил!
Последний раз редактировалось Aikenka; 28.02.2017 в 15:51. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
Метки |
дача, дизайн интерьера, дизайнер интерьера, дом, заводы, керамогранит, краска, обои, плитка, производителиители, промышленность, ремонт, строительство, строительство газопровода, сэндвич-панели |
|
|